Nike.lua
-
Автор темы
Люди, перестаньте быть ебаным быдлом даже по отношению к незнающим людям...
- Q Работает auto throw?
- A Да.
- Q Съедает FPS?
- A Нет.
Cкачать ниже в спойлере Some updates!
Из-за того что мне пишут всякие индивиды возрастом от 9 до 11 лет в личку дискорда и вк, с причиной: "А пачиму так многа кнопачек?????" Я убрал все лишнее из JS и перекрасил позиции и откидку, теперь это выглядит так:
Скачать можно
Но, я не стал убирать кастомные настройки, а лишь вырезал из них бесполезные и не относящиеся к grenade helper функции.
Меню выглядит так:
Скачать можно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, меню выглядит так:
Скачать можно
(кликабельно)Но, я не стал убирать кастомные настройки, а лишь вырезал из них бесполезные и не относящиеся к grenade helper функции.
Меню выглядит так:
Скачать можно
(Кликабельно)Обновил локации в каждом архиве.
Добавил локации by yems228 (
Скачать
)Скачать
(Кликабельно)Если же у вас не отображаются позиции, выполните следующие действия:
1. Нажмите на чекбокс grenade.js с уже настроенным хелпером, JS сразу же отключится, это нормально.
2. Проверьте, установлен ли в параметрах запуска данный параметр: [ -language english ]
1. Нажмите на чекбокс grenade.js с уже настроенным хелпером, JS сразу же отключится, это нормально.
2. Проверьте, установлен ли в параметрах запуска данный параметр: [ -language english ]
Если захотите поменять позиции - найдите хорошую JS с локациями и переименуйте ее в grenade.js, после чего закиньте с заменой в папку SCRIPTS
Так-же, хочу вам показать этот скрин:
Штош... Молодой мамкин-овнер yems228, добавлять все js связанные с гранатами это != p100, добавил какую то-хуйню из паблика которая работает пиздец как хуево (
(Для тех кто не понял - молик лежит сверху и при нахождением под ним, происходит данное явление))Так-уж и быть, солью я твой оригинал, только вырежу твои слова о том как ты кого то заовнил...
Скачать сука
(Кликабельно)Скрин меню:
1-ый:
2-ой:
(Пойди возьми локации с в4 (Если надо будет - скину, ты только пиши...) и переименуй 1.CHEGrenade и 2.СMolotovGrenade в 1.high explosive grenade и 2.molotov . Заработает у тебя все...)2-ой:
Последнее редактирование: