Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Obs bypass Js есть у кого

• Автор темы Автор темы Toomich
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так-с, я заказываю джс на скит. Что нету? Ну бля.
Тогда джс на калькулятор
Чел ты проси джс, которые возможно сделать:seemsgood:

может он имел в виду дж, которая будет чамсы и тд офать?
С каких это пор обс байпасс, это просто отключение всех визуалов, обс байпасс на то и байпасс чтобы обс не детектил именно софт ( хз как это происходит, но скажу отдалённо ), так что да

С каких это пор обс байпасс, это просто отключение всех визуалов, обс байпасс на то и байпасс чтобы обс не детектил именно софт ( хз как это происходит, но скажу отдалённо ), так что да
вантап и так вроде обс обходит, но чамсы за записи видно, я и говорю, челу нужна джс которая будет выключать лишнюю ерезь

вантап и так вроде обс обходит, но чамсы за записи видно, я и говорю, челу нужна джс которая будет выключать лишнюю ерезь
ты наверное не так понял, обс байпасс всё скрывает ( что ему только возможно ), не просто выключает а именно не будет видно в обс, так что да, и такой джс нету на обс байпасс, только если самому всё выключать

Назад
Сверху Снизу