у меня есть только osbИщу JS На ods
Она будет угрожать обсу "Я тебя захуярю" и ничего не будет записаноэто как жс должна обс обходить
Просто предложи в теории способ, которым JS может обойти OBS..Ищу JS На ods
Нету такого, это только можно сделать визуально, отрубив все визуалы )Ищу JS На ods
js на калькулятор вполне можно сделать )))0)Тогда джс на калькулятор
Чел ты проси джс, которые возможно сделать
Я знаю)js на калькулятор вполне можно сделать )))0)
С каких это пор обс байпасс, это просто отключение всех визуалов, обс байпасс на то и байпасс чтобы обс не детектил именно софт ( хз как это происходит, но скажу отдалённо ), так что даможет он имел в виду дж, которая будет чамсы и тд офать?
вантап и так вроде обс обходит, но чамсы за записи видно, я и говорю, челу нужна джс которая будет выключать лишнюю ерезьС каких это пор обс байпасс, это просто отключение всех визуалов, обс байпасс на то и байпасс чтобы обс не детектил именно софт ( хз как это происходит, но скажу отдалённо ), так что да
ты наверное не так понял, обс байпасс всё скрывает ( что ему только возможно ), не просто выключает а именно не будет видно в обс, так что да, и такой джс нету на обс байпасс, только если самому всё выключатьвантап и так вроде обс обходит, но чамсы за записи видно, я и говорю, челу нужна джс которая будет выключать лишнюю ерезь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz