Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Краш muten при включении легит антиаимов

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем ку хай привет здарово, вообщем крашит muten при включении легит аа, кто знает как фиксить?
Вот тема с сурсом https://yougame.biz/threads/150416/

всем ку хай привет здарово, вообщем крашит muten при включении легит аа, кто знает как фиксить?
Вот тема с сурсом https://yougame.biz/threads/150416/
Вырезать нахер легит анти аимы, я другого фикса не нашёл. (Я хотел спастить из киллауры хост, но потом увидел тот пиздец, что когда ты стреляешь он стреляет в ту сторону в которую смотрит)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вырезать нахер легит анти аимы, я другого фикса не нашёл. (Я хотел спастить из киллауры хост, но потом увидел тот пиздец, что когда ты стреляешь он стреляет в ту сторону в которую смотрит)
че никак вообще?
помойму там краш в desync.cpp
и типо он не сразу крашит, а просто бесконечно зависает типо: "Программа не отвечает" и так вечно, типо унжно только процесс закрывать

че никак вообще?
помойму там краш в desync.cpp
и типо он не сразу крашит, а просто бесконечно зависает типо: "Программа не отвечает" и так вечно, типо унжно только процесс закрывать
Я об этом и говорю. Через дебаг ты хуй что там чекнешь, я вроде ещё тред с этим делал.

А по точнее я не очень умный просто)
Что именно там поменять?
CClientState найди файл, и там будет класс с всякими viewangles и прочей залупой. Потом скачай симпл с гитхаба, и оттуда вставь себе этот класс

Назад
Сверху Снизу