Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос GlowESP с индикацией обнаружения.

• Автор темы Автор темы Evesie
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Программисты, здравствуйте. Возможно кто-то из вас, при просмотре демки в CS:GO замечал, что если противник топнул или издал какой-то звук, его яркость обводки усиливалась, тем самым показывая, что по нему есть информация. У меня вопрос: можно ли такое реализовать в чите, может быть есть читы с подобной функцией? Спасибо.

Программисты, здравствуйте. Возможно кто-то из вас, при просмотре демки в CS:GO замечал, что если противник топнул или издал какой-то звук, его яркость обводки усиливалась, тем самым показывая, что по нему есть информация. У меня вопрос: можно ли такое реализовать в чите, может быть есть читы с подобной функцией? Спасибо.
так же как делаются футстепс, только вместо этого сохраняешь дату игрока о том что он топнул. А в чамсах или глоу рисуешь уже по этой инфе. Дело по сути минутное, любой пастер сможет сделать

при просмотре демки в CS:GO замечал, что если противник топнул или издал какой-то звук, его яркость обводки усиливалась
Ахуеть... Спустя несколько сотен просмотренных демок узнаешь такое...

-------------
А так ищешь чит с саунд есп и смотришь как это работает там. Ну и если есть инфа по челу увеличиваешь яркость/толщину Glow'a

Программисты :roflanEbalo::roflanEbalo:
Такое уже давно реализовано почти в каждой легит пасте.
Реализовано именно в таком формате? Не SoundESP, а именно динамическое изменение уровня яркости Glow, как на демке? Просто я не замечал в нынешних приватных софтах именно такого решения. Из меня разработчик софта, как палкой в говно. Но почему это никто не хочет реализовать? Это же охуенно.

Последнее редактирование:
Реализовано именно в таком формате? Не SoundESP, а именно динамическое изменение уровня яркости Glow, как на демке? Просто я не замечал в нынешних приватных софтах именно такого решения. Из меня разработчик софта, как палкой в говно. Но почему это никто не хочет реализовать? Это же охуенно.
Обычно глоу просто не юзают... А саунд есп с точной отметкой звука это класс

Назад
Сверху Снизу