Единственное что я вижу тут необычного, так это то что в этом "ЧИТЕ" судя по всему есть только sound esp
ну типа не монтаж. видео от третьего лица, все дела.Меня одного смутило то, что все видео записаны на телефон?
Ну я и сказал, что есть НО и это цена )) У нас за 50р такое сделают да и один хрен мне кажется на Esea и клиенте Фасейта затушат его, инжект никуда не делся то.Чем она прикольная? Просто когда я увидел цены на этот REAL SHIT, я ослеп
а если это java или AHK?Ну я и сказал, что есть НО и это цена )) У нас за 50р такое сделают да и один хрен мне кажется на Esea и клиенте Фасейта затушат его, инжект никуда не делся то.
ну там написано что это external, и инжекта нет.Ну я и сказал, что есть НО и это цена )) У нас за 50р такое сделают да и один хрен мне кажется на Esea и клиенте Фасейта затушат его, инжект никуда не делся то.
Если захотят пофиксить cмогут всё, но вопрос в том, а захотят ли ? ) Как показывает практика никто ничего не хочет фиксить, но с Esea шутки плохи, хотя чит найти не проблема, а как доходишь до рейтинга А и выше, тебя вручную начнут чекать(если жёстко играешь) и пи*а.а если это java или AHK?
Ага external топ же тема спалить невозможно (нет)ну там написано что это external, и инжекта нет.
ну если грамотно замаскировать то невозможноАга external топ же тема спалить невозможно (нет)
Нет ничего невозможногону если грамотно замаскировать то невозможно
Я маскировался как только мог и то спалили, что я Заманбекну если грамотно замаскировать то невозможно
Шутки за 300 от репа, в студиюЯ маскировался как только мог и то спалили, что я Заманбек
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz