Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD:
Изменен инжектор
+Мелкие фиксы
Инжект может происходить чуть дольше чем обычно (10-15с)
И хотел бы уточнить насчёт заветной функции указанной даже в заголовке, это не бичевский прострел через подствол, а абсолютный прострел стен с чего угодно:)
Хотел бы поделится опытом использования софта. Покупал софт два раза: первый раз на неделю(посмотреть что за продукт), второй раз купил уже на месяц. При покупке продавец был вежлив. Хочу сказать что данный продукт является лучшим pve софтом на данный момент, т.к. в нем есть прострел стен абсолютно с любого оружия(когда играешь с командой ПРОСТРЕЛ РАБОТАЕТ, в отличии от других софтов в которых он работает только когда ты один в комнате). В нём присутствуют все функции которые нужны для прохождения спецопераций и обычных миссий. В софте нет бесполезных функций. Также хочу отметить довольно таки простое меню без лишних вкладок. Что касается банов здесь все отлично. Аккаунты живут неделями.
P.s. Продавец постоянно улучшает свой продукт, по моей просьбе добавил пару функций.
Салам всем. Купил софт у данного продавца,ну и обманул сначало на 600 руб(активнул софт "Подписка слетела по моей тупости" Ну а потом снова купил софт за 2500 и всё конечная.) Так что думайте,покупать дальше софт у этого человечка или нет. Ссылка на скрины :
Здравствуйте, Данный Человек заскамил Меня На чит Я ему Перевел 600р он начал меня игнорить Сейчас Все Пруфы предоставлю Сайт не дает загрузить скрины вот ссылки
Здравствуйте, Данный Человек заскамил Меня На чит Я ему Перевел 600р он начал меня игнорить Сейчас Все Пруфы предоставлю Сайт не дает загрузить скрины вот ссылки