Посоветуйте аниме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
приветствую , я один из тех людей которые любит Романтические анимешки до пиздеца и кроме них ничего не заходит. (возможно фентези конечно , но их мало , смотрел только 1 , остальные не зашли ."Может я встречу тебя в подземелье")
подобие анимешки которые хочу - "Госпожа Кагуя" , "Милый во франксе" , "Этот глупый свин не понимает мечту девушки зайки" , "Золотая пора" ,
"Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась" , "Кошечка из Сакурасо" , "Пластиковые воспоминания" , "Алкоголь для супружеской пары" , "Мастера меча онлайн" и еще парочку.
Не найду нормальных таких аниме подобных выше . Пытался найти что-то похожее , но везде какая то хуйня была , то ебала у них растянутые , то сюжет не интересный.
Буду благодарен.

:SMOrc:

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Dxd, ванпачмен, убийца гоблинов, арифурэта, токийский гуль, мир в котором меня нет, коносуба и дальше

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Ну то пусть и это посмотрит
я один из тех людей которые любит Романтические анимешки до пиздеца и кроме них ничего не заходит.
Прямым языком сказали же что кроме такого жанра нихуя не заходит.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
9K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Аниме искать можешь на сайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, там есть раздел "Похожие"

Kimi no Na wa.
1606863076478.png

Tenki no Ko
1606863116298.png

лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
11K
Kishuku Gakkou no Juliet, Masamune-kun no Revenge, Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e, 3D Kanojo: Real Girl 1/2 сезон, Rakudai Kishi no Cavalry, дальше лень было искать:roflanBuldiga:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Хеллсинг/Ультимат/The Dawn
Эксперименты Лэйн (на любителя, киберпанк. посмотрел ещё в году 2011)
Коллекция ужасов Дзюндзи Ито
Черный батлер
Бездомный бог
Союз серокрылых (однозначно советую)
Технолайз (на любителя, киберпанк)
11 глаз
Код Гиаз (на любителя)
Эльфийская песнь
Школьные дни (оч интересная развязочка, советую.)
Берсерк (моё любимое, оч интересное кто смотрел тот поймет. Советую оригинал 1997)
Ковбой Бибоп (детство...)
Плачущий убийца (классика, чистое ретро на основе фильма)
Ди: Жажда крови
Город чудищ

ps поебать что тема о Романтических аниме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Хеллсинг/Ультимат/The Dawn
Эксперименты Лэйн (на любителя, киберпанк. посмотрел ещё в году 2011)
Коллекция ужасов Дзюндзи Ито
Черный батлер
Бездомный бог
Союз серокрылых (однозначно советую)
Технолайз (на любителя, киберпанк)
11 глаз
Код Гиаз (на любителя)
Эльфийская песнь
Школьные дни (оч интересная развязочка, советую.)
Берсерк (моё любимое, оч интересное кто смотрел тот поймет. Советую оригинал 1997)
Ковбой Бибоп (детство...)
Плачущий убийца (классика, чистое ретро на основе фильма)
Ди: Жажда крови
Город чудищ

ps поебать что тема о Романтических аниме.
Берсерк шедевр! Нужно пересмотреть

CWDT User
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
1K
приветствую , я один из тех людей которые любит Романтические анимешки до пиздеца и кроме них ничего не заходит. (возможно фентези конечно , но их мало , смотрел только 1 , остальные не зашли ."Может я встречу тебя в подземелье")
подобие анимешки которые хочу - "Госпожа Кагуя" , "Милый во франксе" , "Этот глупый свин не понимает мечту девушки зайки" , "Золотая пора" ,
"Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась" , "Кошечка из Сакурасо" , "Пластиковые воспоминания" , "Алкоголь для супружеской пары" , "Мастера меча онлайн" и еще парочку.
Не найду нормальных таких аниме подобных выше . Пытался найти что-то похожее , но везде какая то хуйня была , то ебала у них растянутые , то сюжет не интересный.
Буду благодарен.

Монстр за соседней партой
Патэма наоборот
(фильм)
Форма голоса(фильм)
Твоё Имя(фильм)
Домекано(еще тот калл, но все же)
За гранью(мне нравиться)
Алкоголь для супружеской пары(просто гуд, короткие серии аля Я не понимаю, что говорит мой муж(тоже гуд))
Хори-сан и Миямура-кун(в январе выйдет то ли фильм то ли сериал (сейчас там не полный сезон))
Шарлотта
Связанные
(развязанные)
Принц-пошляк и кошка-несмеяна(ух)
И приехала сестра(тоже короткие серии)
Аккун и его девушка
Дитя погоды
(фильм)
Унеси меня на Луну(флай ми ту зе мун, (очень нравится))

Последнее редактирование:
OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Буду благодарен.

Чудачество любви не помеха

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Ложные выводы, чудачества любви не помеха (там два сезона и фильм, очень годное аниме)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
убийца крякеров
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ошиете. ошиете йо. соно шикуми во Боку но нака ни. даре ка иру но? Коварета коварета йо. коно секаи де Кими га варау. нани мо миезу ни Коварета боку нанте са Ики во томете Ходокенаи. моу ходокенаи йо Схинжицу са е. фреезе Ковасеру. ковасенаи Куруеру. куруенаи Аната во мицукете.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Буду благодарен.

Прости за вопрос, а ты наруто смотрел?

Сверху Снизу