Посоветуйте аниме

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
приветствую , я один из тех людей которые любит Романтические анимешки до пиздеца и кроме них ничего не заходит. (возможно фентези конечно , но их мало , смотрел только 1 , остальные не зашли ."Может я встречу тебя в подземелье")
подобие анимешки которые хочу - "Госпожа Кагуя" , "Милый во франксе" , "Этот глупый свин не понимает мечту девушки зайки" , "Золотая пора" ,
"Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась" , "Кошечка из Сакурасо" , "Пластиковые воспоминания" , "Алкоголь для супружеской пары" , "Мастера меча онлайн" и еще парочку.
Не найду нормальных таких аниме подобных выше . Пытался найти что-то похожее , но везде какая то хуйня была , то ебала у них растянутые , то сюжет не интересный.
Буду благодарен.

:SMOrc:
плакал под Любимый во франксе, Дети на холме.
И просто хорошие Задержи этот звук, Радужные дни, Одноклассник, дарованный

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Ошиете. ошиете йо. соно шикуми во Боку но нака ни. даре ка иру но? Коварета коварета йо. коно секаи де Кими га варау. нани мо миезу ни Коварета боку нанте са Ики во томете Ходокенаи. моу ходокенаи йо Схинжицу са е. фреезе Ковасеру. ковасенаи Куруеру. куруенаи Аната во мицукете.
Чё

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
унеси меня на луну,возращение героя,хаятэ боевой дворецкий,черный клевер,клинок рассекающий демона,у нашего брата проблемы с головой,золотое божество,золотое время,бездарная нана,непутёвый ученик в школе магов,черный бахамут,магическая битва,волейбол,пламенная бригада пожарных,последние поле брани между тобой и мной

дэб
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
教えて 教えてよ その仕組みを 僕の中に誰がいるの?
壊れた 壊れたよ この世界で 君が笑う 何も見えずに
壊れた僕なんてさ 息を止めて
ほどけない もう ほどけないよ 真実さえ freeze
壊せる 壊せない 狂える 狂えない
あなたを見つけて 揺れた
歪んだ世界にたった僕は透き通って見えなくなって
見つけないで 僕のことを 見つめないで
誰かが描いた世界の中で あなたを傷つけたくはないよ
覚えていて 僕のことを 鮮やかなまま
無限に広がる孤独が絡まる 無邪気に笑った記憶が刺さって
動けない 動けない 動けない 動けない 動けない 動けないよ
変わってしまった 変えられなかった
2つが絡まる 2人が滅びる
壊せる 壊せない 狂える 狂えない
あなたを汚せないよ 揺れた
歪んだ世界にだんだん僕は透き通って見えなくなって
見つけないで 僕のことを 見つめないで
誰かが仕組んだ孤独な罠に 未来がほどけてしまう前に
思い出して 僕のことを 鮮やかなまま
忘れないで 忘れないで 忘れないで 忘れないで
変わってしまったことにparalyze
変えられないことだらけのparadise
覚えていて 僕のことを
教えて 教えて 僕の中に誰がいるの?

$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кошечка из сакурасо, Госпожа кагуя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Домекано

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Сверху Снизу