Арбитр
Ну все ща кряк скитну и все. Ez crack uff yaaaкого ты там крякать собрался?
Ну все ща кряк скитну и все. Ez crack uff yaaaкого ты там крякать собрался?
Вот нормальныйреборн от антона карпова не более, хитает на уровне никсвара, вот меню, скринил не я прошу не пиздить палкамиПосмотреть вложение 116405
/del хрень сказалНу все ща кряк скитну и все. Ez crack uff yaaa
Ты чево зачем крякать чит за 100р ты что нИщИй?)0))Ну все ща кряк скитну и все. Ez crack uff yaaa
Эм нет вроде он не кодер. Или я чего то не знаю?Бывшый кодер вейва крякает свой же продукт
Перепутал.Ты чево зачем крякать чит за 100р ты что нИщИй?)0))
Эм нет вроде он не кодер. Или я чего то не знаю?
Давай лучше твое сообщение удалим/del хрень сказал
Так я и оставил,написал же что я хрень сморозил.Давай лучше твое сообщение удалим
Тебе есть разница что я пишу?Так я и оставил,написал же что я хрень сморозил.
ОН хрень сморозил, а не ты, успокойся не злисьТебе есть разница что я пишу?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
да, чит жив и даже играбелен.В общем, я решил сегодня скачать сурсы weave (не спрашивайте зачем)
Но гугл как обычно вместо того, чтобы вбить это в поиск, мне ввел сайт (weave.su) в адресную строку
Посмотреть вложение 116300
Обычно там была чья то визитка или сайт не работал, но сегодня я вижу это и такой: каво?
Посмотреть вложение 116301
Жму по приколу купить, а там редиректит в группу и я вижу это
Неужели оно живое, или опять какой то придурок пытается фейк реборн сделать?
Кто знает в чем дело, отпишите
Лучше даже будет, тут дт стабильнее, рейджбот получше чем то. Можно как то даже мм хвх откатать, а с лв пиздецда, чит жив и даже играбелен.
что-то около легендвара, но не оверпрайс,целевой аудитории дм серверов зайдет
Я тебя не понимаю. Ты говоришь что мое сообщение удалят,ну я и говорю что я хрень сморозил и поэтому написал /del своему сообщениюТебе есть разница что я пишу?
Я думал ты пишешь про меня, так как процитировал мое сообщение и написал "/del херню сморозил"Я тебя не понимаю. Ты говоришь что мое сообщение удалят,ну я и говорю что я хрень сморозил и поэтому написал /del своему сообщению
Я все время просто думал что ты был кодер вейва(тот который старый),в этой теме отписал "Кодер будет крякать свой продукт?",а потом понял что хрень сморозил и удалил.Я думал ты пишешь про меня, так как процитировал мое сообщение и написал "/del херню сморозил"
Ок, не я раньше просто сидел с челами, которые делали этот софт и все.Я все время просто думал что ты был кодер вейва(тот который старый),в этой теме отписал "Кодер будет крякать свой продукт?",а потом понял что хрень сморозил и удалил.
Имеются ли луа или js?реборн от антона карпова не более, хитает на уровне никсвара, вот меню, скринил не я прошу не пиздить палкамиПосмотреть вложение 116405
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz