Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Weave.su живой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реборн от антона карпова не более, хитает на уровне никсвара, вот меню, скринил не я прошу не пиздить палкамиПосмотреть вложение 116405
Вот нормальный
1606934710314.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сайт упал но живой ли? Вот в чём вопрос!

В общем, я решил сегодня скачать сурсы weave (не спрашивайте зачем)
Но гугл как обычно вместо того, чтобы вбить это в поиск, мне ввел сайт (weave.su) в адресную строку
Посмотреть вложение 116300
Обычно там была чья то визитка или сайт не работал, но сегодня я вижу это и такой: каво?
Посмотреть вложение 116301
Жму по приколу купить, а там редиректит в группу и я вижу это

BYA4p4pzSOw.jpg

Неужели оно живое, или опять какой то придурок пытается фейк реборн сделать?
Кто знает в чем дело, отпишите
да, чит жив и даже играбелен.
что-то около легендвара, но не оверпрайс,целевой аудитории дм серверов зайдет

да, чит жив и даже играбелен.
что-то около легендвара, но не оверпрайс,целевой аудитории дм серверов зайдет
Лучше даже будет, тут дт стабильнее, рейджбот получше чем то. Можно как то даже мм хвх откатать, а с лв пиздец

Тебе есть разница что я пишу?
Я тебя не понимаю. Ты говоришь что мое сообщение удалят,ну я и говорю что я хрень сморозил и поэтому написал /del своему сообщению

Я тебя не понимаю. Ты говоришь что мое сообщение удалят,ну я и говорю что я хрень сморозил и поэтому написал /del своему сообщению
Я думал ты пишешь про меня, так как процитировал мое сообщение и написал "/del херню сморозил"

Я думал ты пишешь про меня, так как процитировал мое сообщение и написал "/del херню сморозил"
Я все время просто думал что ты был кодер вейва(тот который старый),в этой теме отписал "Кодер будет крякать свой продукт?",а потом понял что хрень сморозил и удалил.

Я все время просто думал что ты был кодер вейва(тот который старый),в этой теме отписал "Кодер будет крякать свой продукт?",а потом понял что хрень сморозил и удалил.
Ок, не я раньше просто сидел с челами, которые делали этот софт и все.

Назад
Сверху Снизу