для этого не нужен яп, нужна лишь пара программ с плагинами......Какой язык использовать для кряка или как этот вообще работает.
Наверное глупый вопрос, но python подойдёт для кряка?
Я вообще просто не знаю, как оно работает.для этого не нужен яп, нужна лишь пара программ с плагинами......
Особенно обфускация pyarmor'a, всего лишь парочка прог и знание самого языка...для этого не нужен яп, нужна лишь пара программ с плагинами......
ну смотри это довольно сложно...Какой язык использовать для кряка или как этот вообще работает.
Наверное глупый вопрос, но python подойдёт для кряка?
абдулов немезис так и крякалну смотри это довольно сложно...
1.Нужно подготовиться морально.
2.быть физически сильным.
3.Нужно идеально дыхание.
Допустим мы подготовились:
1 шаг сделай глубокий вдох
2 шаг напряги мышцы живота(диафрагму)
3 шаг И РЕЗКО КРЯ!!!!!!!!!!!!!
вот и все собственно теперь сидишь и крякаешь кря кря кря кря!!!
С такими приколами тебе сюда learncpp.comЯ вообще просто не знаю, как оно работает.
Если не сложно, объясните.
Ты не думал, что никто не будет учить реверсить этого чела, так как он может найти информацию в интернете, которая ему нужна, либо пусть пишет крякерам в лс)Какой смысл вы пишите в тему если просто рофлите, вы сами толком ничего не умеете скорее всего и собственно другим людям никак не помогаете и не наставляете на правильный путь, набивайте сообщения в разделе Оффтоп.
Единтсвенный нормальный человек который ответил по теме. Спасибо.Что б крякать нужно:
1) Знать язык программирования. С++ и чуточку Ассемблер.
2) Уметь реверсить. Реверсить можно с помощью IDA с Hex Rays аддоном.
3) Иметь кучу свободного времени и усидчивость.
4) Дебажить и смотреть колл трейсы.
5) Собственно крякаешь...
аххахахахахВот вы шутите.. А ведь он мог бы крякнуть gamesense
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz