Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

MeatenHook

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахах,добавит рейдж.
Что трудного обычному школьнику взять тот же рейдж из тгф и вставить его сюда ?
я имею ввиду что он трудится над своей пастой а не просто скомпилил...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас еще налетят эксперты и будут говорить: "Паста", "Блять инсомния" как будто мы не знали что это паста...
он же блять трудился (не знаю на сколько сильно но трудился), а не взял, скомпилил и начал продавать.
темболее он добавит рейдж, которого изначально в инсомнии нету
спастит рейдж

Это короче ребзи Второй AlienWare
4EyfvLovRtOKpU-LsujFWw.png

Сами не смоги оформить нормально группу, перед тем как продавать свой чит. ДАЖЕ БЛЯТЬ СТЕНА ОТКРЫТАЯ
И банят за свои ошибки...
Ясн все, крч /del =(
КАКОЙ БАНЯТ?? Я ОГРАНИЧИЛ СТЕНУ!

сейчас еще налетят эксперты и будут говорить: "Паста", "Блять инсомния" как будто мы не знали что это паста...
он же блять трудился (не знаю на сколько сильно но трудился), а не взял, скомпилил и начал продавать.
темболее он добавит рейдж, которого изначально в инсомнии нету
Ну на счет убрать Road* или как он там называется (скругление) и сменить цвета, я ничего не заметил. Добавил бы сразу рейдж, было бы не плохо, но так он сразу поппихал его торгошам сливать

я имею ввиду что он трудится над своей пастой а не просто скомпилил...
Если бы он трудился,он бы изменил нормально меню,чтобы хоть половины пользователей не сказали что это санина.

КАКОЙ БАНЯТ?? Я ОГРАНИЧИЛ СТЕНУ!
ну хоть додумался, молодец
тогда сорян за бан
Яя грешным делом подумал что ты брат алиенвара

Если бы он трудился,он бы изменил нормально меню,чтобы хоть половины пользователей не сказали что это санина.
ты заебал годноту писать, скоро лайки закончатся

• Мне нравится
Реакции: D3XC
тогда сорян за бан
:pogchamp::4Head:

тогда сорян за бан

ты заебал годноту писать, скоро лайки закончатся
хаха) Ладно так уж и быть,остановлюсь xD

Гайд "Как грести бабло на школьниках в 2к17"

крч, чтобы не покупать эту пасту, ищем в инете инсомнию, качаем, протектим, играем

За 30 руб может и возьму лайф тайм

))
ну все.
лайки закончились, не успел поставить =/

так то 150 за пасту много, он Gob. за свою пасту ( ну там уже почти не паста ) пихает по 100, я думаю он может поднимать цену
а тут...
100 так же максимум, мне было бы жалко лишнее 5о руб, на коротые я могу шаверму у себя купить

• Мне нравится
Реакции: D3XC
крч, чтобы не покупать эту пасту, ищем в инете инсомнию, качаем, протектим, играем
Вот с этим согласен.
Санина по рейджу норм,легит сложно настроить.
Как бы я не пытался настроить легит,все время ебашу ван тапами в хед.
Патруль сегодня дали))

Вообщем, ждём рейдж...
ОО,дак кодер еще не ты?

Вообщем, ждём рейдж...

@p1atinum , давай ты отредактируешь тему, и кинешь сюда длл "твоего чита"
тогда мы все дружно наставим тебе лайков, тем самым ты заработаешь симпы
Кто согласен?

В
Вот с этим согласен.
Санина по рейджу норм,легит сложно настроить.
Как бы я не пытался настроить легит,все время ебашу ван тапами в хед.
Патруль сегодня дали))

ОО,дак кодер еще не ты?
Я

ну все.
лайки закончились, не успел поставить =/

так то 150 за пасту много, он Gob. за свою пасту ( ну там уже почти не паста ) пихает по 100, я думаю он может поднимать цену
а тут...
100 так же максимум, мне было бы жалко лишнее 5о руб, на коротые я могу шаверму у себя купить
Ахаха) Скоро я тебе ставить буду)
Скажи адрес где шаверма по 50 руб,я выезжаю xD

хм, изменить цвет меню это не значит "трудится"
он вроде вкладки поменял, но мне похер, че вы наезжаете на пацана
ну я бы конечно цену бы убавил, пока не добавят рейдж

он вроде вкладки поменял, но мне похер, че вы наезжаете на пацана
ну я бы конечно цену бы убавил, пока не добавят рейдж
Я убавлю, я поспешил с ценой, сейчас добавляю его.

Назад
Сверху Снизу