Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Экстенд бектрекинг

• Автор темы Автор темы ponare
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чё оно делает? Ясен хер, что бектрекает, но почему его мало кто использует?
ибо оно повышает твой пинг.. что сейчас не лучшая затея
upd/ а раньше так со скаута убивали.. (2017-2018 года)

Вроде как но это не точно увеличивает бактрек до 400 милисекунд, а почему его не кто не использует я хз

Фейково (или нет, хз) повышает пинг, из-за этого появляется возможность бектрекать на большее кол-во тиков

Фейково (или нет, хз) повышает пинг, из-за этого появляется возможность бектрекать на большее кол-во тиков
если мне память не изменяет то и в твою сторону легче будет попасть

чаще всего используют, чтобы ловить на мувах, а всегда его включать - не очень, так как в самый первый тик не выстрелишь из-за пинга (раньше так было, сейчас не уверен)

Он работает, но мало кто его юзают потому что :
1)Ревик срёт всю обойму в пол
2)Нэйды кидаются под себя
3)Повышается пинг

Он работает, но мало кто его юзают потому что :
1)Ревик срёт всю обойму в пол
2)Нэйды кидаются под себя
3)Повышается пинг
Ревик срёт и нейды кидаются только в пастах, в нормальных читах это всё пофикшено

не совсем так. Сам бектрек каким был таким же и остается. Его размер меняется только в зависимости от кваров и тикрейта сервера. А пинг просто смещает это окно бектрека подальше, вот и всё.

А не юзается потому что фейк пинга давно нет, любой фейк пинг это настоящий пинг. Мало того, что повышается шанс мисса в бектрек(вальв пропатчили чета там и теперь только до 300 мс +- нормально работает дальше начинается ахтунг)
так ещё и сложно катать с ДТ и принимать пики. Я уже молчу о том, что и вас тоже намного легче бектрекнуть

Мало того, что повышается шанс мисса в бектрек(вальв пропатчили чета там и теперь только до 300 мс +- нормально работает дальше начинается ахтунг)
Но при этом, скит идеально трекает, если ты включаешь пинг спайк (не миссая), мне кажется это больше от чита зависит

Но при этом, скит идеально трекает, если ты включаешь пинг спайк (не миссая), мне кажется это больше от чита зависит
увеличивает пинг, при этом пропорционально уменьшается и окно бектрека. Это прибавит определенный буст и бектрек действительно станет "дольше", но как я уже и сказал, нужно огромное количество проверок и фиксов прежде чем получится сделать что-то как в ските. Естественно, это зависит. Даже фейклаги на это влияют, просто в биг софтах всё закостыленно до мелочей, поэтому оно там и работает

То есть, ты хочешь сказать что тот же кряк в3 это паста?:roflanBuldiga:
у каждой пасты сейчас револьвер в2, с тех пор как слили реверс. И почти каждая паста под себя ... Я этот ревик однажды пофиксил до идеала и он работал как часы, но потом снова умудрилось сломаться, правда я делал изменения. Зависит от того шифтишь ли тикбейз, юзаешь ли большие фейклаги, какой у тебя пинг... увы

Назад
Сверху Снизу