Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чаще всего используют, чтобы ловить на мувах, а всегда его включать - не очень, так как в самый первый тик не выстрелишь из-за пинга (раньше так было, сейчас не уверен)
не совсем так. Сам бектрек каким был таким же и остается. Его размер меняется только в зависимости от кваров и тикрейта сервера. А пинг просто смещает это окно бектрека подальше, вот и всё.
А не юзается потому что фейк пинга давно нет, любой фейк пинг это настоящий пинг. Мало того, что повышается шанс мисса в бектрек(вальв пропатчили чета там и теперь только до 300 мс +- нормально работает дальше начинается ахтунг)
так ещё и сложно катать с ДТ и принимать пики. Я уже молчу о том, что и вас тоже намного легче бектрекнуть
увеличивает пинг, при этом пропорционально уменьшается и окно бектрека. Это прибавит определенный буст и бектрек действительно станет "дольше", но как я уже и сказал, нужно огромное количество проверок и фиксов прежде чем получится сделать что-то как в ските. Естественно, это зависит. Даже фейклаги на это влияют, просто в биг софтах всё закостыленно до мелочей, поэтому оно там и работает
у каждой пасты сейчас револьвер в2, с тех пор как слили реверс. И почти каждая паста под себя ... Я этот ревик однажды пофиксил до идеала и он работал как часы, но потом снова умудрилось сломаться, правда я делал изменения. Зависит от того шифтишь ли тикбейз, юзаешь ли большие фейклаги, какой у тебя пинг... увы