которая пишет тип HS ? BODY AIM?ну пример он над противником будет писать slow crouch и тд
ищи HvH Essentials, там это естьну пример он над противником будет писать slow crouch и тд
не это часть тела а мне нужна как пиккоторая пишет тип HS ? BODY AIM?
хз не видел.... а тебе otc? orig?не это часть тела а мне нужна как пик
на крякхз не видел.... а тебе otc? orig?
2021 год почти... всем лень пикать))))) надо совершенствоваться же... будут все на хвх с валкботом ебашитКрякеры уже пикнуть сами не могут...
прикол в том что я не не умею пикать а это жс показывает когда чела ты каким пиком убьёшь лолКрякеры уже пикнуть сами не могут...
а какой смысл пикать если он на low delta идёт и ты мисснешьприкол в том что я не не умею пикать а это жс показывает когда чела ты каким пиком убьёшь лол
в боди дт со скара и он трупа какой смысл пикать если он на low delta идёт и ты мисснешь
ты пикнуть с дт и боди аимом не можешь???? до чего дошли люди.....в боди дт со скара и он труп
Есть такие кнопочки "A" и "D" когда ты за стеной, то надо зажать одну из перечисленных мной кнопок, а потом пойти назад.прикол в том что я не не умею пикать а это жс показывает когда чела ты каким пиком убьёшь лол
чел ты мыслишь не правильно жс показывает каким образом больше шансов убить чела либо сидя пикнуть либо на лоу детьте либо обычно пикнутьты пикнуть с дт и боди аимом не можешь???? до чего дошли люди.....
rapid fire на авпЕсть такие кнопочки "A" и "D" когда ты за стеной, то надо зажать одну из перечисленных мной кнопок, а потом пойти назад.
А так блять, апи иссуе мать твою, вы ещё нахер теслу в джс захотите добавить.
Как вы нахуй пикать не умеете блять, на десинках ебучих, просто взял и пикнул.
Ты зайди нахер на фейки и пойми ту боль со скаром что когда ты пикаешь надо идти на fake walk.
сидя пикать ? тебе в ногу ёбнут в даблтупа.... на ешке пикай с даблтапом в боди и всёчел ты мыслишь не правильно жс показывает каким образом больше шансов убить чела либо сидя пикнуть либо на лоу детьте либо обычно пикнуть
Просто играй блять и с опытом тебе нахуй эта юзлесс джс не пригодится.чел ты мыслишь не правильно жс показывает каким образом больше шансов убить чела либо сидя пикнуть либо на лоу детьте либо обычно пикнуть
на крайняк лайфхаки от шока юзать надо АХАХАХАХАХахПросто играй блять и с опытом тебе нахуй эта юзлесс джс не пригодится.
я дурак что-ли по твоему вы даже не понимаете в чём смысл жс,жс показывает каким образом пикнуть чтобы убить сидя стоя на слоу волкеЕсть такие кнопочки "A" и "D" когда ты за стеной, то надо зажать одну из перечисленных мной кнопок, а потом пойти назад.
А так блять, апи иссуе мать твою, вы ещё нахер теслу в джс захотите добавить.
Как вы нахуй пикать не умеете блять, на десинках ебучих, просто взял и пикнул.
Ты зайди нахер на фейки и пойми ту боль со скаром что когда ты пикаешь надо идти на fake walk.
НУ ТАК БЛЯТЬя дурак что-ли по твоему вы даже не понимаете в чём смысл жс,жс показывает каким образом пикнуть чтобы убить сидя стоя на слоу волке
Просто играй блять и с опытом тебе нахуй эта юзлесс джс не пригодится.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz