-
Автор темы
ну блять я не чит чтобы определять градусы фейков и пикать когда градусов меньшеНУ ТАК БЛЯТЬ
ну блять я не чит чтобы определять градусы фейков и пикать когда градусов меньшеНУ ТАК БЛЯТЬ
чел такой жски нигде нету)))ну блять я не чит чтобы определять градусы фейков и пикать когда градусов меньше
Какие нахуй фейки если это десинки (ну и хуй с ними уж тогда)ну блять я не чит чтобы определять градусы фейков и пикать когда градусов меньше
кряк мисснет в любом случаеКакие нахуй фейки если это десинки (ну и хуй с ними уж тогда)
Ты со временем поймёшь когда как стоит пикать, когда лучше забаимить либо когда лучше хснуть (или понять когда чит мисснет, если ты с ним довольно долго играешь)
о привет енкаp release
и где там градусы? там 15 патрон показывает...
у противника там на башке slow написанои где там градусы? там 15 патрон показывает...
и то что там написало слоуволк там пишет либо
у противника там на башке slow написано
ясно....
этот скрипт пишет состояние твоего противника. есть в хвх ессеншелах и тд. изначально ты выставляешь преферы (например, если противник в крауче, то стрелять в боди, если в аирах, то в хед). И затем тебе скрипт пишет состояние проивника, ты включаешь голову и думаешь: ага, у него написано crouch, я выставил на крауч форс баим, значит сейчас чит выстрелит в боди.
дая дурак что-ли по твоему
На дабл авп в 1 тикТебе мб ещё джску на онли хс через все стены?
Градусы фейка вычислять, а такое возможно?ну блять я не чит чтобы определять градусы фейков и пикать когда градусов меньше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz