Гайд Легальные читы через Cheat Engine

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда это не к нам, а к челику который писал правила на сервере :CoolStoryBob:

За радар от ГЕЙвина банили админы как за багаюз так что бан будет зависить иск от правил сервера :roflanBuldiga:
Зависить будет от деградации администрации, но на RU банят наверно, но я бегал на зарубеже никто не тронул даже на SUP скринили не трогали

Идёт минута сорок, у челов смертей под сто
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Зависить будет от деградации администрации, но на RU банят наверно, но я бегал на зарубеже никто не тронул даже на SUP скринили не трогали
Ну просто это по факту багоюз:roflanPominki:

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Легальных читов не бывает, есть только дыры в игре

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Поч радар в гмоде был через команду, я орал хаахах
А ну заебись, я думаю они не планировали этого. Гмод изначально как простая песочница была ( для фана ) потом уже всякие режимы появились

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Ну точто там можно было в 2015 году трояны подгружать и Steam ID Spoof это еще рофл был
Ахах, ну заебись там. Хотя даже так гмод моя самая любимая игра. Очень много в неё играл и это действительно предоставляет удовольствие. Разработчики вроде говорили по поводу выхода новой версии, но на данный момент ничего не видел.

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Ахах, ну заебись там. Хотя даже так гмод моя самая любимая игра. Очень много в неё играл и это действительно предоставляет удовольствие. Разработчики вроде говорили по поводу выхода новой версии, но на данный момент ничего не видел.
9 лет играю не могу оторваться

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Сверху Снизу