Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обзор на пандору кряк + розыгрыш 3 ключей по неделе

• Автор темы Автор темы r3nny
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
( сам обзор кому интересно) не реклама, просто если интересно позырить
розыгрыш - https://vk.com/shopren?w=wall-177115196_998 (не реклама, просто розыгрыш в моей группе, ссылка для тех кому лень )

что думаете насчет пандоры

400 рублей за пасту, угу, в бете хоть эксплоит был хороший, а это просто паста которая не плохо стреляет, ну как по мне это нормальная цена но блять лучше бы бету крякнули продавали (а не я даун, каждый дебик бы ходил на этом эксплоите и хуй бы ты его убивал)
Но в видео просто дохуя воды.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
400 рублей за пасту, угу, в бете хоть эксплоит был хороший, а это просто паста которая не плохо стреляет, ну как по мне это нормальная цена но блять лучше бы бету крякнули продавали (а не я даун, каждый дебик бы ходил на этом эксплоите и хуй бы ты его убивал)
ок по факту буду исправляться
2к 20 джойнер рассказывает про кряк пандоры от есенина.мп4
да, вам бы лишь бы хуйню написать не по теме, когда вам уже рид онли всем дадут

самый ужасный блядь обзор.....
не делай больше таких видео, твои однотипные высказывания просто вымораживают нахуй...

пиздец, я ещё никогда не горел так с видео ебаного.
ты что несёшь? xDDD ты знаешь хотя-бы как выдаётся рид онли? :D

ок по факту буду исправляться

мужик, по факту видос говно унылое, сделанный дабы пропиарить продажу кряка (в котором не вижу смысла) и по качеству видно насколлко ты "старался"

а че, пандору кряк уже продают? я видео не смотрел, сразу говорю
да, анонса не было, но если купить на сайте, то выдадут валид ключ и лоудер (сайт - memedora.store )

Чит сам по себе ничего не стоит. Вроде что-то может, но это легендвар в4. Видос такой себе. От монтажа глаза режет. Громкость микрофона скачет хлеще лошадей в поле.

ппхпхпх за чит хуже кряка 7$
1606933681056.png
ожидание
1606933692211.png
реальность
На 1 скрине это с видео

а на рабочем столе у тс вода

да, анонса не было, но если купить на сайте, то выдадут валид ключ и лоудер (сайт - memedora.store )
понял тебя
хуже кряка, ибо js нет даже или луашек
там вроде бы луа система есть (могу ошибаться), но думаю, что луашки никто писать не будет

Ну раз это в общем доступе, то пожалуй оценю это видео.
Первое что хотелось бы отметить: сделай оптимальную громкость голоса. А именно чтобы во всем видосе была одна и та же громкость.
Второе: оооочень много болтовни НЕ по теме.
Вообшем, учись.

Ну раз это в общем доступе, то пожалуй оценю это видео.
Первое что хотелось бы отметить: сделай оптимальную громкость голоса. А именно чтобы во всем видосе была одна и та же громкость.
Второе: оооочень много болтовни НЕ по теме.
Вообшем, учись.
Спасибо за комментарий по теме, учту, да и в принципе тут люди злые какие то, вместо того чтоб что-то посоветовать просто будут засирать без причины

В целом по видео не плохо но покупать я бы не стал т.к чит ещё немного сырой.

Сколько тебе заплатили за рекламу?

Назад
Сверху Снизу