Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Salmanware

• Автор темы Автор темы Nort321
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Софт, который обходит лиги:
VAC: Undetected
Faceit: Only Box
EAC: Only Box
ECEA: DETECTED!!

Скачать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

VT:

Jotti:

Моя первая тема, если что-то сделал не так, поправьте.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно , как фейсит онли бокс , если там фулл фикс вх?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрины, пожалуйста

скрины

лорд утверждает, что это не длл

Извините, тему взял с другого форума, я сам не тестил

Интересно , как фейсит онли бокс , если там фулл фикс вх?
Чипалино вчера катал с хентай варом на фейсите,чамсы+боксы работали спокойно,правдо с небольшой зоной видимости.

Ох, как же я намучался с этим MEGA, и вот специально для вас перезалил на RGhost, кто хочет может поставить симпу P.S. не выпрашивание, просто рили долго с MEGA на телефоне стучался (пришлось зарегатся) :) и ещё куча лишних мувов

Раге есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу