Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Andromeda.js Моя первая полу паста-жс)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Моя полу-паста жс)

неплохая,там дт хороший.

но может быть не исправна)

другие версии у меня в дс сервере,не буду пиарить)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1607020871999.png

iq?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
две функи, которые не работают в кряке
если оно не работает, почему это есть в большинство джсек? у тебя нету своего мнения, ты не тестировал работает это или нет. ты просто высрал что-то непонятное и всё.

если оно не работает, почему это есть в большинство джсек? у тебя нету своего мнения, ты не тестировал работает это или нет. ты просто высрал что-то непонятное и всё.
1607022377816.png

ЧИТАТЬ УМЕЕМ?

в большинстве жсок оно находится, потому что эти жски были сделаны до кряка, а дети их пастят, понимаешь?
и причем тут высер про мнение? на эту тему уже было 100500 постов блять, ебанутый ты на голову человек.

Посмотреть вложение 116657
ЧИТАТЬ УМЕЕМ?

в большинстве жсок оно находится, потому что эти жски были сделаны до кряка, а дети их пастят, понимаешь?
и причем тут высер про мнение? на эту тему уже было 100500 постов блять, ебанутый ты на голову человек.
при чём здесь этот скриншот? иди сам проверь будет работать или нет, но скажу сразу: оно работает, но с шифтом у тебя будет миссать.

при чём здесь этот скриншот? иди сам проверь будет работать или нет, но скажу сразу: оно работает, но с шифтом у тебя будет миссать.
TypeError: undefined not callable (property 'OverrideShift' of [object Object])
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чел не шарит за билд кряка:roflanEbalo:

Может потому что все из этих джскок писались для версии в которой он воркает? у автора Overrudi.iq 14

Назад
Сверху Снизу