-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Моя полу-паста жс)
неплохая,там дт хороший.
но может быть не исправна)
другие версии у меня в дс сервере,не буду пиарить)
Опять горе фанат кордов всякихПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Моя полу-паста жс)
неплохая,там дт хороший.
но может быть не исправна)
другие версии у меня в дс сервере,не буду пиарить)
(Я не шарю) Че это значит?
две функи, которые не работают в кряке(Я не шарю) Че это значит?
две функи, которые не работают в кряке
если оно не работает, почему это есть в большинство джсек? у тебя нету своего мнения, ты не тестировал работает это или нет. ты просто высрал что-то непонятное и всё.две функи, которые не работают в кряке
если оно не работает, почему это есть в большинство джсек? у тебя нету своего мнения, ты не тестировал работает это или нет. ты просто высрал что-то непонятное и всё.
при чём здесь этот скриншот? иди сам проверь будет работать или нет, но скажу сразу: оно работает, но с шифтом у тебя будет миссать.Посмотреть вложение 116657
ЧИТАТЬ УМЕЕМ?
в большинстве жсок оно находится, потому что эти жски были сделаны до кряка, а дети их пастят, понимаешь?
и причем тут высер про мнение? на эту тему уже было 100500 постов блять, ебанутый ты на голову человек.
оно работает
типа это ускоряет дт, но апи кряка это не позволяет(Я не шарю) Че это значит?
TypeError: undefined not callable (property 'OverrideShift' of [object Object])при чём здесь этот скриншот? иди сам проверь будет работать или нет, но скажу сразу: оно работает, но с шифтом у тебя будет миссать.
ну сорри(Опять горе фанат кордов всяких
Чел не шарит за билд крякаесли оно не работает, почему это есть в большинство джсек? у тебя нету своего мнения, ты не тестировал работает это или нет. ты просто высрал что-то непонятное и всё.
Может потому что все из этих джскок писались для версии в которой он воркает? у автора Overrudi.iq 14если оно не работает, почему это есть в большинство джсек? у тебя нету своего мнения, ты не тестировал работает это или нет. ты просто высрал что-то непонятное и всё.
и тебеУдачи в дальнейшем пастинге (кодер ака 2020 big boss)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz