Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Fatality или pandora (crack)

Пандора епта, с фаталити играл, хуйня ебаная, да пандора то еще говнище, но я думаю что фатал тоже
Но если там луашки с оф форума скачать, они вроде подходить должны, если с луахами, то фатал
а там луашки на что то более чем другие аа и всякие визуальные приколюхи способны?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пандора т.к. чит стот 11к значит он лучше и еще я люблю пасию
Вау чел да ты гений :roflanBuldiga: Пойду ка я сделаю чит из сурсов легендвара и ху0 и сделаю его закрытым а инвайт туда будет стоить 100кдолларов то есть если инвайт туда очень дорогой то чит топ1 :NotLikeThis::LUL:

Лучше подожди.... реально... особенно если у тебя пк норм, бери фт, предикт нормальный, ток муха такое себе, бодит

Лучше подожди.... реально... особенно если у тебя пк норм, бери фт, предикт нормальный, ток муха такое себе, бодит
ну если предикт норм, то я коне что подожду. Я люблю с авп гонять )

Вау чел да ты гений :roflanBuldiga: Пойду ка я сделаю чит из сурсов легендвара и ху0 и сделаю его закрытым а инвайт туда будет стоить 100кдолларов то есть если инвайт туда очень дорогой то чит топ1 :NotLikeThis::LUL:
Вау чел, а я вижу ты слишком умный чтобы понимать чужую постиронию. И да чит сделан не из сурсов легендвара, держу в курсе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вау чел, а я вижу ты слишком умный чтобы понимать чужую постиронию. И да чит сделан не из сурсов легендвара, держу в курсе.
я привёл пример затупок

что лучше взять, щас пондору или подождять фаталити ?(если че это про кряк ) :roflanEbalo:
Конечно фатал... сейчас многие говорят что пандора херня, да и я часто захожу на хвх с кряком ванпупа и пандора отлетает еденичками. А если еще учесть что фатал кряк будет не самой старой версии, а то и последней, то конечно стоит брать фатал. С другой стороны фатал это баян, и будет он у всех. Пандору можешь брать если захотелось острых ощущений, в общем.

Назад
Сверху Снизу