Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Шо купить то а ????

Хатчу неверлус
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напроловал я значит кфг и теперь имею капитал в 200- 300 рублей
Что купить для рейджа и семика
Варианты остаться с кряком или купить никс
В чем отличаеться никс от кряка ?
1607013144502.png

Напроловал я значит кфг и теперь имею капитал в 200- 300 рублей
Что купить для рейджа и семика
Варианты остаться с кряком или купить никс
В чем отличаеться никс от кряка ?
yougame.biz/donate

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никсвар там в3 андетект

Та да ( ну не хочю брать в4 и немесис так как кроме дт который я не юзаю и ресика ничего от кряко не поменялось)
Если честно в4 от в3 в руках профессионала не отличаются от слова совсем, и ресик в в4 не сказать чтоб лучше в3. На 300 рублей лучше чипсиков с лимонадиком купить, а на оставшиеся 100 никсвар для семираге, ибо возможно кряк детект.

Если честно в4 от в3 в руках профессионала не отличаются от слова совсем, и ресик в в4 не сказать чтоб лучше в3. На 300 рублей лучше чипсиков с лимонадиком купить, а на оставшиеся 100 никсвар для семираге, ибо возможно кряк детект.
Эт я уже понил , а воть в плане семика никс или кряк я еще не понил (ибо кряк в каком нибуть фит лоадере уже давно андетект )

Назад
Сверху Снизу