Хатчу неверлус
-
Автор темы
semi - memesense, rainbowhookНапроловал я значит кфг и теперь имею капитал в 200- 300 рублей
Что купить для рейджа и семика
Варианты остаться с кряком или купить никс
В чем отличаеться никс от кряка ?
Посмотреть вложение 116632
yougame.biz/donateНапроловал я значит кфг и теперь имею капитал в 200- 300 рублей
Что купить для рейджа и семика
Варианты остаться с кряком или купить никс
В чем отличаеться никс от кряка ?
Ну если потеть как все, то ничем не хужетем что никс хуже... ничего не покупать кроме неверлуза и в4
не - не я доначю только тупым пездам с твича и в церковь (у меня потом после этого идет двойной кешбек от бабушки )yougame.biz/donate
А модераторам на печеньки жаль?не - не я доначю только тупым пездам с твича и в церковь (у меня потом после этого идет двойной кешбек от бабушки )
Я сам печеняк хатчу (а еще вафлю )А модераторам на печеньки жаль?
для семика говнонемезис лайт бери
Ну вот ты и понял что тебе нужноЯ сам печеняк хатчу (а еще вафлю )
Кстати да (а еще можно чипсеков и лимонадека )Ну вот ты и понял что тебе нужно
Та да ( ну не хочю брать в4 и немесис так как кроме дт который я не юзаю и ресика ничего от кряко не поменялось)Ппц мощный бюджет
Хд он в каждом 2 фрии лоадереНиксвар там в3 андетект
Если честно в4 от в3 в руках профессионала не отличаются от слова совсем, и ресик в в4 не сказать чтоб лучше в3. На 300 рублей лучше чипсиков с лимонадиком купить, а на оставшиеся 100 никсвар для семираге, ибо возможно кряк детект.Та да ( ну не хочю брать в4 и немесис так как кроме дт который я не юзаю и ресика ничего от кряко не поменялось)
Эт я уже понил , а воть в плане семика никс или кряк я еще не понил (ибо кряк в каком нибуть фит лоадере уже давно андетект )Если честно в4 от в3 в руках профессионала не отличаются от слова совсем, и ресик в в4 не сказать чтоб лучше в3. На 300 рублей лучше чипсиков с лимонадиком купить, а на оставшиеся 100 никсвар для семираге, ибо возможно кряк детект.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz