Инжектить в BLOCKPOST.exe?инжекти по 3-4 раза,у всех так
+Инжектить в BLOCKPOST.exe?
если палиться, то даВозможно получить бан?
blockpost = worst anticheatВозможно получить бан?
Если есть админ на сервере то это банblockpost = worst anticheat
кароч забей на бан,я играл 3 дня по рейджу и норм + антикик даже сама игра даёт(перезаходишь на тот же серв и всё)
впн + новый аккЕсли есть админ на сервере то это бан
ссылка на сурс тебе ни о чем не говорит?мда....автор DSoft....жду пруфы, а пока ты просто балабол
а ничего что этот сурс уже давным давно по интернету гуляет?.....ссылка на сурс тебе ни о чем не говорит?
Я как бы в курсе, этому сурсу рекод нужен, дсофт удалил не работающие функции и обновил оффсеты. Я не понимаю твоей агрессииа ничего что этот сурс уже давным давно по интернету гуляет?.....
Сейчас роботаю с этой версией , спойлер сделал телепорт врагов в одну точку скоро выпушу на форумОбнови для версии с официального лаунчера)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
уфффф, я теку?Сейчас роботаю с этой версией , спойлер сделал телепорт врагов в одну точку скоро выпушу на форум
Посмотреть вложение 123280
оконный режим и зайди в раунд, больше шансов успешного инжекта+ та же проблема каршит при инжекте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz