Никсер пофиксит.....А ТАМ КРЯК СЛУЧАЕМ НЕ СДОХ?
Он свой чит хуй знает когда пофиксит...Никсер пофиксит.....
там авик градиент добавили, пиздато выглядитчеловек-гандон - это тот человек, который решил одобрить вот такое
Посмотреть вложение 116715
валв не понимает, что лучше скина уже сука не будет (ну пока авик с растянутым еблом моргена не зальют)
есть шанс что с этих операций можно больше поднять денег чем вложитьА в чем смысл этих Операций?
Я просто ни разу не покупал, взять что-ли попробовать.есть шанс что с этих операций можно больше поднять денег чем вложить
попробуй)Я просто ни разу не покупал, взять что-ли попробовать.
О, друх, пошли в планету сьездим, а то шмотки надо прикупить а из Уфы друзей нет.Оплатите операцию плез
Я не из Уфы, да и если я и буду выходить, то только купить похаватьО, друх, пошли в планету сьездим, а то шмотки надо прикупить а из Уфы друзей нет.
Расскажешь в школеЯ не из Уфы, да и если я и буду выходить, то только купить похавать
ну ты даун я тоже его теперь захотел(ну пока авик с растянутым еблом моргена не зальют)
ладно не пукРасскажешь в школе
Ладно Максимкаладно не пук
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz