Ну не повезло с голосом и что? Если бы тебе допустим с "писюном" не повезло это было бы смешно?по голосу ему могу дать только 12 лет
Ну не повезло с голосом и что? Если бы тебе допустим с "писюном" не повезло это было бы смешно?по голосу ему могу дать только 12 лет
как мой "писюн" влияет на мой голос?Ну не повезло с голосом и что? Если бы тебе допустим с "писюном" не повезло это было бы смешно?
что ты вообще щас пукнулНу не повезло с голосом и что? Если бы тебе допустим с "писюном" не повезло это было бы смешно?
Я вообще имел ввиду.... Слово допустим как я понял тебе ничего не говорит. Я не пукнул а написалкак мой "писюн" влияет на мой голос?
что ты вообще щас пукнул![]()
Дима лэнд, ебать ты биг нейм, извини что быканул.
Не знаю, но зачем делать свои недо кфг на кряк за 100 рублей когда можно взять фри кфг и чу-чуть улучшить или просто сменить визуалы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Нет.Скрытое содержимое
ну тогда я тебе сожалею друг
ну школота, которая ддоснула нолава через мега корд луа (не паблик 100%). думаю по этому поступку можно понять кто это такой и на этом же и закончить.А теперь за мишката поясни он мой братка top1btw
А почему я должен знать какого то нна (даже если это биг нейм, мне похуй)?ну тогда я тебе сожалею друг
я популярнее энивей, да и лучше тожеА почему я должен знать какого то нна (даже если это биг нейм, мне похуй)?![]()
В каком месте ты лучше?я популярнее энивей, да и лучше тоже
ну это твое мнение, выше я написал факт, который каждому, наверно, понятен. Сомневаюсь что паренька с югейма с регой 19 года знают больше людей, ты просто в каждой теме пишешь свои высеры набивая реакцииВ каком месте ты лучше?
Ты просто паренёк с чсв до небес, не более.
реакции в оффтопену это твое мнение, выше я написал факт, который каждому, наверно, понятен. Сомневаюсь что паренька с югейма с регой 19 года знают больше людей, ты просто в каждой теме пишешь свои высеры набивая реакции
И что дальше?ну это твое мнение, выше я написал факт, который каждому, наверно, понятен. Сомневаюсь что паренька с югейма с регой 19 года знают больше людей, ты просто в каждой теме пишешь свои высеры набивая реакции
Я о всех темах, а не конкретно об оффтопер
реакции в оффтопе
ладно
разве по коллизии? Мб у тебя кфг иссуе у меня по сприду и десинку :DDDDDdКчау, чит сам по себе по коллизии по кд стреляет, никакой КФГ не зафиксит
Коллизияразве по коллизии? Мб у тебя кфг иссуе у меня по сприду и десинку :DDDDDd
Посмотреть вложение 116713
Pandora.uno superior rage/legit configs
-Красивые визуалы
-Скины на все оружия
-Хорошая рейдж настройка
-Хорошая легитная настройка
Rage config - 100RUB
Legit config - 50RUBПисать вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz