Ну не повезло с голосом и что? Если бы тебе допустим с "писюном" не повезло это было бы смешно?по голосу ему могу дать только 12 лет
Ну не повезло с голосом и что? Если бы тебе допустим с "писюном" не повезло это было бы смешно?по голосу ему могу дать только 12 лет
как мой "писюн" влияет на мой голос?Ну не повезло с голосом и что? Если бы тебе допустим с "писюном" не повезло это было бы смешно?
что ты вообще щас пукнулНу не повезло с голосом и что? Если бы тебе допустим с "писюном" не повезло это было бы смешно?
Я вообще имел ввиду.... Слово допустим как я понял тебе ничего не говорит. Я не пукнул а написалкак мой "писюн" влияет на мой голос?
что ты вообще щас пукнул
Дима лэнд, ебать ты биг нейм, извини что быканул.
Не знаю, но зачем делать свои недо кфг на кряк за 100 рублей когда можно взять фри кфг и чу-чуть улучшить или просто сменить визуалы.
Нет.Скрытое содержимое
ну тогда я тебе сожалею друг
ну школота, которая ддоснула нолава через мега корд луа (не паблик 100%). думаю по этому поступку можно понять кто это такой и на этом же и закончить.А теперь за мишката поясни он мой братка top1btw
А почему я должен знать какого то нна (даже если это биг нейм, мне похуй)?ну тогда я тебе сожалею друг
я популярнее энивей, да и лучше тожеА почему я должен знать какого то нна (даже если это биг нейм, мне похуй)?
В каком месте ты лучше?я популярнее энивей, да и лучше тоже
ну это твое мнение, выше я написал факт, который каждому, наверно, понятен. Сомневаюсь что паренька с югейма с регой 19 года знают больше людей, ты просто в каждой теме пишешь свои высеры набивая реакцииВ каком месте ты лучше?
Ты просто паренёк с чсв до небес, не более.
реакции в оффтопену это твое мнение, выше я написал факт, который каждому, наверно, понятен. Сомневаюсь что паренька с югейма с регой 19 года знают больше людей, ты просто в каждой теме пишешь свои высеры набивая реакции
И что дальше?ну это твое мнение, выше я написал факт, который каждому, наверно, понятен. Сомневаюсь что паренька с югейма с регой 19 года знают больше людей, ты просто в каждой теме пишешь свои высеры набивая реакции
Я о всех темах, а не конкретно об оффтопер
реакции в оффтопе
ладно
разве по коллизии? Мб у тебя кфг иссуе у меня по сприду и десинку :DDDDDdКчау, чит сам по себе по коллизии по кд стреляет, никакой КФГ не зафиксит
Коллизияразве по коллизии? Мб у тебя кфг иссуе у меня по сприду и десинку :DDDDDd
Посмотреть вложение 116713
Pandora.uno superior rage/legit configs
-Красивые визуалы
-Скины на все оружия
-Хорошая рейдж настройка
-Хорошая легитная настройка
Rage config - 100RUB
Legit config - 50RUBПисать вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz