Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновление Как вам новая операция в кс го?

лучшее добавление это агент К, и это не оспаривается
Оспаривается

Лучшее добавление - провал рынка в начале операции (и еще один будет после скидок на пропуск). Изи мани

Оспаривается

Лучшее добавление - провал рынка в начале операции (и еще один будет после скидок на пропуск). Изи мани
самое забавное то что, уже на 3 недели операций цена взлетели на определённое, что готовы окупить операцию.

самое забавное то что, уже на 3 недели операций цена взлетели на определённое, что готовы окупить операцию.
Все кроме граффити окупает операцию... И это так было с первых дней (и будет до конца)

Все кроме граффити окупает операцию... И это так было с первых дней (и будет до конца)
У меня пока наклейка в 7 дневном бане успела подорожать на 2,5$, думаю еще подождать может и дороже будет стоить.

У меня пока наклейка в 7 дневном бане успела подорожать на 2,5$, думаю еще подождать может и дороже будет стоить.
А в процентах на сколько? Если 2,5$ это меньше 30%, то ничего особо интересного. Или если это хайповая наклейка с новой операции (вроде холо боевых шрамов или голд ак/мки/авика/петуха)

Где-то 12%. Мелочь, но приятно получать за 1 звезду такую мелочь.
Это да. Даже математически кстати самое выгодное это выводить наклейки (НЕ с паттернами отдачи)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это да. Даже математически кстати самое выгодное это выводить наклейки (НЕ с паттернами отдачи)
Ошибаешься. Может выпасть куча говна, лучше брать кейсы онли.

Да кстати, я считал это где-то в районе 30-32$ с операции, сейчас может и меньше так как цены падают на кейсы.

Брат братан братишка, учи матчасть. В СРЕДНЕМ наклейки брать выгоднее кейсов. Почему? Посчитай стоимость каждой наклейки и домножь на вероятность ее выпадения - получишь матожидание итоговой стоимости :)

Вот пруф -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ноад

Назад
Сверху Снизу