Больше хайдов, больше! Мы же модераторы форума блять.Больше хайдов больше, мы же миллионеры блять
это всеклассная наверное защита от дампов
в4 втСледующий фатал?
Когда шкет.цц?)в4 вт
ты че телевизор не смотришь такое нельзя выкладывать новая статья ук рфКогда шкет.цц?)
когда саб мне оплатишь тогда и будетКогда шкет.цц?)
Прошу прощения, не сажайте пожалуйста, может отделаемся несколькими сутками общественных работ?ты че телевизор не смотришь такое нельзя выкладывать новая статья ук рф
У тебя есть учётка?) Если я тебе оплачиваю 20$ - ты мне даёшь дамп скита?) Верно понял?когда саб мне оплатишь тогда и будет
да, ревершеныйУ тебя есть учётка?) Если я тебе оплачиваю 20$ - ты мне даёшь дамп скита?) Верно понял?
Хмм... В одни руки передашь?) Я мб через недельки 2 купить смогу, если ты на серьёзе продашьда, ревершеный
Зачем так обижать изотерика?Хмм... В одни руки передашь?) Я мб через недельки 2 купить смогу, если ты на серьёзе продашь
дая тебе че сука на давалку похож или что
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz