эх , теперь это точно пофиксят((( ( Игнорирование правил рангового режима (Новый аккаунт может играть ранкед в лобби с предатором) это можно делать и без чита *кстати*Чит обновлен и все так-же Undetected
Добавлен новый функционал:
- Пропуск тренировки
- Игнорирование правил рангового режима (Новый аккаунт может играть ранкед в лобби с предатором)
Ну, ничто не вечно :Dэх , теперь это точно пофиксят((( ( Игнорирование правил рангового режима (Новый аккаунт может играть ранкед в лобби с предатором) это можно делать и без чита *кстати*
а чего ты ожидал ? со спидхаком и псалом играешь улетаешь в бан)поиграл с этим го№ном я около месяца , устал аккаунты покупать , постоянно бан , спуфер не работает для моей версии винды или еще чего-нибудь произойдет , сначала было все хорошо, а потом это говно началось , теперь я НЕ рекомендую данный чит не кому за такие деньги!!!
к продавцу притензий нет так как не он отвечает за чит , а тот ужасный человек который за своё гав№о просит кучу денег!
НЕ советую!
Если с сайлентом играть нормально - все будет хорошо. Про спидхак молчу.а чего ты ожидал ? со спидхаком и псалом играешь улетаешь в бан)
Лучший чит уже умер ? Или на него забил автор темы?Как дела обстоят на данный момент с читом?
И что со спуфером, долго обновлять будут?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz