Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Це Операция

• Автор темы Автор темы wAdym
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
феру привет

В общем и целом ты прав. Операция - говно. Стоит дорого, геймплей не интересный. Максимум, для чего она нужна - это медаль.
Согласен, но она мне зашла, так что профит мне закупиться предметами пока упадок цен

В кс же столько всего дохуя, в неё интересно играть 24/7, а это так, не чтобы интереса к игре добавить, чтобы хоть цель была в неё заходить, а просто по приколу сделали)

По факту сделали для нас эксплойты
И чтоб от них уйти надо покупать операцию
ГЕНИАЛЬНО ВАЛВЕ НАХУЙ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем и целом ты прав. Операция - говно. Стоит дорого, геймплей не интересный. Максимум, для чего она нужна - это медаль.
с нее можно очень даже хорошо заработать если брать по 21 звезду каждую неделю

с нее можно очень даже хорошо заработать если брать по 21 звезду каждую неделю
Так если не докупать звезды то ты в первую неделю забираешь максимум 10, а в следующие максимум 6... Но кстати даже так ты окупаешься реально

Так если не докупать звезды то ты в первую неделю забираешь максимум 10, а в следующие максимум 6... Но кстати даже так ты окупаешься реально
7 заданий, за каждое 3 звезды... или я что-то не понимаю?

7 заданий, за каждое 3 звезды... или я что-то не понимаю?
Во первых на каждую неделю тебе дается максимальное количество звезд, которое можно получить (на первой неделе это 10, на остальных 15ти неделях - по 6). Во вторых не каждое задание дает по три звезды (к примеру испытание стражей даст только 2).

Во первых на каждую неделю тебе дается максимальное количество звезд, которое можно получить (на первой неделе это 10, на остальных 15ти неделях - по 6). Во вторых не каждое задание дает по три звезды (к примеру испытание стражей даст только 2).
хуево, конечно, но спасибо, что рассказал

Назад
Сверху Снизу