Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну давай, померимся письками списком модов, которые играли?)
Я играл:
Тень Вонючки (РОФЛ)
Call of Chernobyl
Фотограф
Упавшая звезда: Честь наёмника
В Аду псы
OGSE
OGSR
OSGM
SGM
Народная солянка ОП-2
Вариант Омега 2
Хроники Кайдана
Игра: Начало душ
Золотой Шар
Тайные Тропы 2
DEAD AIR
NLC7 Я - Меченый
Остальное было слишком давно, так что я мог забыть. Запомнил лишь то, что относительно недавно играл, последние мб пару лет
Да да, я ебанутый, ну что делать теперь, фонат сталкира
Ну давай, померимся письками списком модов, которые играли?)
Я играл:
Тень Вонючки (РОФЛ)
Call of Chernobyl
Фотограф
Упавшая звезда: Честь наёмника
В Аду псы
OGSE
OGSR
OSGM
SGM
Народная солянка ОП-2
Вариант Омега 2
Хроники Кайдана
Игра: Начало душ
Золотой Шар
Тайные Тропы 2
DEAD AIR
NLC7 Я - Меченый
Играл и проходил всё выше перечисленное (Не прошёл КОК по понятным причинам,и ОП-2)
И братик,я бы с радостью,ток даже самые любимые мои моды забываются.
Я +- 6-7 лет в сталкере моды проходил,с 10 года где т
ДА СУКА Я КОГДА ВЫХОДИЛ В БАР ПОСТОЯННО ПОСТОЯННО КРОВОСОСЫ БЛЯТЬ НАХУЙ И КАБАНЫ ОНИ ТАКИЕ НУ ПИЗДА ТЕБЕ БРАТИШКА))) А У МЕНЯ БЫЛ КАЛАШНИКОВ,РУЖЬЁ И ЕЩЁ ЧЁ ТО. ОНИ БЛЯТЬ ДРАЛИСЬ А ПОТОМ ВМЕСТЕ НА МЕНЯ НАПАДАЛИИ ААААА
ЕЩЁ КОГДА Я ЗАДЫХАЛСЯ И ПОМИРАЛ В ЕБУЧЕМ ПОДЗЕМЕЛЬЕ НИИ АГРОПРОМ Я ВАЩЕ АХУЕЛ
Я ПРОДЕЛАЛ ПУТЬ,ПОУБИВАЛ ВОЯК 5 ЧАСОВ,ЧТО БЫ ПОТОМ ПОНЯТЬ ЧТО НУЖЕН КОМБЕЗ С МАСКОЙ? ЧЕГО НАХУЙ ПОДУМАЛ Я,Я ТАКОЙ БЛЯТЬ ЁПТА СУКА!!!!!!!!!!!!!! И УДАЛИЛ
у меня бэкап остался
ДА СУКА Я КОГДА ВЫХОДИЛ В БАР ПОСТОЯННО ПОСТОЯННО КРОВОСОСЫ БЛЯТЬ НАХУЙ И КАБАНЫ ОНИ ТАКИЕ НУ ПИЗДА ТЕБЕ БРАТИШКА))) А У МЕНЯ БЫЛ КАЛАШНИКОВ,РУЖЬЁ И ЕЩЁ ЧЁ ТО. ОНИ БЛЯТЬ ДРАЛИСЬ А ПОТОМ ВМЕСТЕ НА МЕНЯ НАПАДАЛИИ ААААА
ЕЩЁ КОГДА Я ЗАДЫХАЛСЯ И ПОМИРАЛ В ЕБУЧЕМ ПОДЗЕМЕЛЬЕ НИИ АГРОПРОМ Я ВАЩЕ АХУЕЛ
Я ПРОДЕЛАЛ ПУТЬ,ПОУБИВАЛ ВОЯК 5 ЧАСОВ,ЧТО БЫ ПОТОМ ПОНЯТЬ ЧТО НУЖЕН КОМБЕЗ С МАСКОЙ? ЧЕГО НАХУЙ ПОДУМАЛ Я,Я ТАКОЙ БЛЯТЬ ЁПТА СУКА!!!!!!!!!!!!!! И УДАЛИЛ
у меня бэкап остался