Прямо как на скриншоте,такое?По дефолту есть в чите.
А какая разница та?Прямо как на скриншоте,такое?
к чему ты это написал?А какая разница та?
Если не нравится играй без него.
Забей не слушай его, это знаешь этот чел такой будто "Эй дайте колбасу у меня есть только хЛЕБ! Nirel: нет жри хлеб у меня у самого нету колбасы!! а если нету у меня колбасы тоты тоже не будеш жрат колбасу!! потому что я так захотел!! Другой чел: на держи колбасу друг!к чему ты это написал?
чтоЗабей не слушай его, это знаешь этот чел такой будто "Эй дайте колбасу у меня есть только хЛЕБ! Nirel: нет жри хлеб у меня у самого нету колбасы!! а если нету у меня колбасы тоты тоже не будеш жрат колбасу!! потому что я так захотел!! Другой чел: на держи колбасу друг!
Какая нахуй разница между точкой в вт и точкой в невере?Забей не слушай его, это знаешь этот чел такой будто "Эй дайте колбасу у меня есть только хЛЕБ! Nirel: нет жри хлеб у меня у самого нету колбасы!! а если нету у меня колбасы тоты тоже не будеш жрат колбасу!! потому что я так захотел!! Другой чел: на держи колбасу друг!
Большая, фанатизм друг, тебе ничего не понять, если ты что то не понял, то ты должен что то высирать всегда, ты в каждой теме не доволенКакая нахуй разница между точкой в вт и точкой в невере?
Ебать вы фетишисты если на зелёные точки дрочите :/Большая, фанатизм друг, тебе ничего не понять, если ты что то не понял, то ты должен что то высирать всегда, ты в каждой теме не доволен
а ты не думал что апи не позволяет? колбасоед блятьЗабей не слушай его, это знаешь этот чел такой будто "Эй дайте колбасу у меня есть только хЛЕБ! Nirel: нет жри хлеб у меня у самого нету колбасы!! а если нету у меня колбасы тоты тоже не будеш жрат колбасу!! потому что я так захотел!! Другой чел: на держи колбасу друг!
мда в чите есть флагс на показывание хит даже через аволл но луашку на проверку хита в стенку и смену цвета на зеленый невозможнааа ты не думал что апи не позволяет? колбасоед блять
дамда в чите есть флагс на показывание хит даже через аволл но луашку на проверку хита в стенку и смену цвета на зеленый невозможнаа
Какая нахуй разница между точкой в вт и точкой в невере?
тоесть даже нельзя цвет заменить?
позволяет, калоеда ты не думал что апи не позволяет? колбасоед блять
к чему ты это высрал?позволяет, калоед
ну так сделай раз умный дохуяпозволяет, калоед
сабку мне оформи и сделаюну так сделай раз умный дохуя
И без сабки можно джс делать.сабку мне оформи и сделаю
речь идет про кряк куда тебе сабку оплачиватьсабку мне оформи и сделаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz