Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк Spoofer GameWer by Mavrodi

• Автор темы Автор темы EnzoLu
  • Дата начала Дата начала
Воркает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он досихпор работает?

я кста всё зделал как писали и т д но строки не появляюца может надо дебагер на строить?

Мб он просто не отправляет запросы на хост... Раз ссылку не выводит

Удивительно но я ничего не могу сделать чтоб пофиксить кряк, это наверное первый спуфер который пофиксил кряк себя самого. ИИ (искусственный интеллект) в деле...

Удивительно но я ничего не могу сделать чтоб пофиксить кряк, это наверное первый спуфер который пофиксил кряк себя самого. ИИ (искусственный интеллект) в деле...
Нет я уже понял что за проблема спс за спуфак)

Назад
Сверху Снизу