НАСАСАЛИ, А ПОТОМ СОСУТ НА САБКУ, А ПОТОМ ИДУТ СОСУТ НА СЕРВЕ С ЭТИМ СОФТОМ, КРУГОВОРОТ ХУЙНИзачем вы тратите такие большие деньги на читы? Сыны депутатов чи шо?
НАСАСАЛИ, А ПОТОМ СОСУТ НА САБКУ, А ПОТОМ ИДУТ СОСУТ НА СЕРВЕ С ЭТИМ СОФТОМ, КРУГОВОРОТ ХУЙНИзачем вы тратите такие большие деньги на читы? Сыны депутатов чи шо?
Если крякнут я куплю.
абдулов его на ратник посадил и ему похуй на защиту
я уже давно не трачу на это говно деньги. Я игру покупаюзачем вы тратите такие большие деньги на читы? Сыны депутатов чи шо?
Опа немезис кряк в2 скоро выйдетИнвайт вейв будет проходить в честь обновления(nemesis v2)
Как все поняли, апдейт будет совсем скоро.
(По словам Reis’a)
Может кому интересно, поэтому решил поделиться здесь.
крякнут через неделюЯ вот с сентября жду. Приобрел инвайт у дерколи, но Апдейта все нет и нет :( я надеюсь, что в этот раз обновление точно выйдет!
А ты уверен что крякнешь?Я вот с сентября жду. Приобрел инвайт у дерколи, но Апдейта все нет и нет :( я надеюсь, что в этот раз обновление точно выйдет!
нееА ты уверен что крякнешь?
Вдруг там реально хорошая защита?
Если ты в дискорде был вчера, то должен был видеть, что рейс спустился с небес на землю и переписывался с нами в дсе.(все были в ахуе от этого xD)Я вот с сентября жду. Приобрел инвайт у дерколи, но Апдейта все нет и нет :( я надеюсь, что в этот раз обновление точно выйдет!
если и в2 крякнут, то рейс вскроется
так рейс и мемчики иногда кидает...Если ты в дискорде был вчера, то должен был видеть, что рейс спустился с небес на землю и переписывался с нами в дсе.(все были в ахуе от этого xD)
Не сделают.я просто надеюсь что они смогут сделать нормальную защиту
я не хочу апдейта в кряке, пожалуйста нет нет нет
Reis? Может быть shlognus, а не reis?так рейс и мемчики иногда кидает...
Сделают и я верю в этоНе сделают.
этот клоун тоже!Reis? Может быть shlognus, а не reis?
Если ты веришь в это, то ты очень наивен. Защиту этот мог делать еще при биг апдейте v1 немезиса, но что произошло? Правильно чит опять крякнули и появился *Nemesis full crack*, а вывод - кодер клоун.Сделают и я верю в это
Он очевидно надеялся, что перебанив многих русских его больше не крякнут.Если ты веришь в это, то ты очень наивен. Защиту этот мог делать еще при биг апдейте v1 немезиса, но что произошло? Правильно чит опять крякнули и появился *Nemesis full crack*, а вывод - кодер клоун.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz