Mishele123 M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 78 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 5 Дек 2020 Автор темы #1 Учу с++ 2-3 месяца (знаю сроки маленькие). И захотел пойти в сторону геймхакинга. С какой игры следует начинать и где искать материал?
Учу с++ 2-3 месяца (знаю сроки маленькие). И захотел пойти в сторону геймхакинга. С какой игры следует начинать и где искать материал?
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 595 Реакции[?] 108 Поинты[?] 0 5 Дек 2020 #2 Попробуй ломать сингл плеерные игры без привязки к онлайну. Книг я тебе не посоветую, поищи интервью с анархистом (основателя спиртхака и неверлуза), там он советовал книги А вообще кроме изучения c++ изучай реверс инженеринг
Попробуй ломать сингл плеерные игры без привязки к онлайну. Книг я тебе не посоветую, поищи интервью с анархистом (основателя спиртхака и неверлуза), там он советовал книги А вообще кроме изучения c++ изучай реверс инженеринг
K4NzH3L1S K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 35 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 5 Дек 2020 #3 Советую Shrek 2. Игра очень простоя, для реверсинга хуков и писание читов.
Impulse1337 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2020 Сообщения 366 Реакции[?] 56 Поинты[?] 1K 5 Дек 2020 #4 The Choice of Life Middle Ages (noadd) попробуй создать эту игру в консольной версии, будет весело