Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

My first media with nixware.cc

• Автор темы Автор темы Rayoff
  • Дата начала Дата начала
ну типо, тут ничего выдающегося нет, синхра есть только в одном моменте(в плане того что киллы идут под музыку(или бит)), переходы ну терпимо, в некоторых моментах их нет и это режет глаза, если ты не можешь определиться с переходом то юзай или тот который ты уже использовал, или же открою для тебя тайну, есть такая тема как "дорожка в дорожке", думаю ты сам поймешь о чем я, твикстор в начале(хотя я думаю что это скорей замедление самого вегаса) ну и все больше не о чем говорить, а ну и начало, если ты это сделал то в принципе не плохо, если нет то говорить больше нечего
также отключай ресемпл(я не чекал выключен он у тебя или нет) и добавляй рсмб
и еще рендер ужасный

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну типо, тут ничего выдающегося нет, синхра есть только в одном моменте(в плане того что киллы идут под музыку(или бит)), переходы ну терпимо, в некоторых моментах их нет и это режет глаза, если ты не можешь определиться с переходом то юзай или тот который ты уже использовал, или же открою для тебя тайну, есть такая тема как "дорожка в дорожке", думаю ты сам поймешь о чем я, твикстор в начале(хотя я думаю что это скорей замедление самого вегаса) ну и все больше не о чем говорить, а ну и начало, если ты это сделал то в принципе не плохо, если нет то говорить больше нечего

а и про рсмб и отключение ресемпла забыл сказать

и наконец последнее, рендер хуйня
ОХ нихуя себе мега обзорщик. Тебе нужно писать обзоры на медии, macroчел, нам же так важно мнение тхэхроуз. Посмотри мою медию, если тебе понравится, я буду всем в школе хвастаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОХ нихуя себе мега обзорщик. Тебе нужно писать обзоры на медии, macroчел, нам же так важно мнение тхэхроуз. Посмотри мою медию, если тебе понравится, я буду всем в школе хвастаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к чему ты это написал? чел сказал не будет против мнения и критики, ну я написал все что думаю, и что дальше? покажи мне не объективщину, ну или же где я сказал хуйню
и что за тренд у югейм коммьюнити и в прицнипе коммьюнити хвх(отбросов) приебыватся к нику?

также отключай ресемпл(я не чекал выключен он у тебя или нет) и добавляй рсмб
и еще рендер ужасный
Ема, спасибо что уделил время и указал на ошибки. Постараюсь сделать лучше)

Назад
Сверху Снизу