Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как поменять почту в ev0lve.xyz?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем покупать логи?)
Что мешает под тот-же ЕУ трафф лить самому?

Логи или шавуху
аа сука она ж завтра 100 рублей будет стоить,ваще ахуенно (у нас по понедельникам там по сотке отдают,а так за 200 нахуй)
Зачем покупать логи?)
Что мешает под тот-же ЕУ трафф лить самому?
а чо так можно было?

аа сука она ж завтра 100 рублей будет стоить,ваще ахуенно (у нас по понедельникам там по сотке отдают,а так за 200 нахуй)

а чо так можно было?
В понедельник просто нормального мяса нет и дают плохое и засохшее наверное.

В понедельник просто нормального мяса нет и дают плохое и засохшее наверное.
ебать а я же всё время ток в понедельник покупал
палучаеца у меня в желудке третья мировая?

ебать а я же всё время ток в понедельник покупал
палучаеца у меня в желудке третья мировая?
Ну попробуй взять в понедельник, потом в другой день (вдруг реально в понедельник хуже)

Ну попробуй взять в понедельник, потом в другой день (вдруг реально в понедельник хуже)
почему я вспомнил то,что нас в столовке подавали?
Там блять в котлетах,рожках,рисе,волосы были. Мало кто жрал это,а потом это собакам прост вываливали.
Даже моя собака лучше ест сейчас))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я у ру максимум рифк брутил,завтра логи куплю чекну че да как
А чё за логи где их брать? А то меня автор темы игнорит
А есть не вк а то вк блок до 7

А чё за логи где их брать? А то меня автор темы игнорит

А есть не вк а то вк блок до 7
Чего бля? Где я тебя игнорю? Скинул ссылку на группу,в товарах нажимаешь логи и там типо написать продавцу. (Не реклама реал брал чекайте отзывы блять)

Чего бля? Где я тебя игнорю? Скинул ссылку на группу,в товарах нажимаешь логи и там типо написать продавцу. (Не реклама реал брал чекайте отзывы блять)
Сорян не сразу увидел написал же откат,и почему ты мне не продал в4? Я тебе в телеге писать ты читал но игнорил

1607291286418.png

Назад
Сверху Снизу