revolushen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 270 Реакции 10 7 Дек 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 8 Дек 2020
nineoneone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 310 Реакции 34 7 Дек 2020 #2 revolushen написал(а): Extreme injector. Нажмите для раскрытия... экстрим давно в детекте, держи в курсе revolushen написал(а): Make sure Discord Overlay is on, open menu key = Insert. Нажмите для раскрытия... +дискорд оверлей вроде как крашит игру
revolushen написал(а): Extreme injector. Нажмите для раскрытия... экстрим давно в детекте, держи в курсе revolushen написал(а): Make sure Discord Overlay is on, open menu key = Insert. Нажмите для раскрытия... +дискорд оверлей вроде как крашит игру
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,487 Реакции 291 7 Дек 2020 #3 L3v1 написал(а): экстрим давно в детекте, держи в курсе +дискорд оверлей вроде как крашит игру Нажмите для раскрытия... Ну еак пидарасы +++++ Жалко ведь это был уд рендер юзал его 20 лет спасибо!!!! Еак пидарасы!!!!
L3v1 написал(а): экстрим давно в детекте, держи в курсе +дискорд оверлей вроде как крашит игру Нажмите для раскрытия... Ну еак пидарасы +++++ Жалко ведь это был уд рендер юзал его 20 лет спасибо!!!! Еак пидарасы!!!!
nineoneone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 310 Реакции 34 7 Дек 2020 #4 afamos1 написал(а): Еак пидарасы!!!! Нажмите для раскрытия... ну, ряльна по факту
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,487 Реакции 291 7 Дек 2020 #5 Ну и ещё пару моментов))))
nineoneone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 310 Реакции 34 7 Дек 2020 #6 afamos1 написал(а): Нажмите для раскрытия... Я на счет этого мало шарю, так что мне это мало что дало
afamos1 написал(а): Нажмите для раскрытия... Я на счет этого мало шарю, так что мне это мало что дало
KP6IM Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 72 Реакции 2 7 Дек 2020 #7 revolushen написал(а): софт не мой! решил залить потому што не видел теми с ним (если есть покажите удалю етy) SS Посмотреть вложение 117323 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сам софт Rust Cheat Public - V2271 Примечание: все функции в настоящее время работают. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Creds to: @ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. for the ImGui. Make sure to read this before injecting it! Inject with Xenos or Extreme injector. Make sure Discord Overlay is on, open menu key = Insert. Source's on GitHub: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пос скрипту: ета моя первая тема не бейте пожалуйста Нажмите для раскрытия... там где ты его взял на форуме англоязычном,он не работает из за наложения дискорд оверлея,там об этом написано.
revolushen написал(а): софт не мой! решил залить потому што не видел теми с ним (если есть покажите удалю етy) SS Посмотреть вложение 117323 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сам софт Rust Cheat Public - V2271 Примечание: все функции в настоящее время работают. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Creds to: @ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. for the ImGui. Make sure to read this before injecting it! Inject with Xenos or Extreme injector. Make sure Discord Overlay is on, open menu key = Insert. Source's on GitHub: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пос скрипту: ета моя первая тема не бейте пожалуйста Нажмите для раскрытия... там где ты его взял на форуме англоязычном,он не работает из за наложения дискорд оверлея,там об этом написано.
revolushen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 270 Реакции 10 7 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KP6IM написал(а): там где ты его взял на форуме англоязычном,он не работает из за наложения дискорд оверлея,там об этом написано. Нажмите для раскрытия... Хз. в посте ничего не написано нащот не работу софта. Наоборот пишут што работает.
KP6IM написал(а): там где ты его взял на форуме англоязычном,он не работает из за наложения дискорд оверлея,там об этом написано. Нажмите для раскрытия... Хз. в посте ничего не написано нащот не работу софта. Наоборот пишут што работает.
KP6IM Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 72 Реакции 2 7 Дек 2020 #9 revolushen написал(а): Хз. в посте ничего не написано нащот не работу софта. Наоборот пишут што работает. Нажмите для раскрытия...
revolushen написал(а): Хз. в посте ничего не написано нащот не работу софта. Наоборот пишут што работает. Нажмите для раскрытия...
revolushen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 270 Реакции 10 7 Дек 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KP6IM написал(а): Посмотреть вложение 117346 Нажмите для раскрытия... На пиратку оверлей работает! (Лично у меня работает оверлей) Наверно он говорит про оригинал
KP6IM написал(а): Посмотреть вложение 117346 Нажмите для раскрытия... На пиратку оверлей работает! (Лично у меня работает оверлей) Наверно он говорит про оригинал
korsgod sharawin.pw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 275 Реакции 13 7 Дек 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. revolushen написал(а): На пиратку оверлей работает! (Лично у меня работает оверлей) Наверно он говорит про оригинал Нажмите для раскрытия... крашит при инжекти
revolushen написал(а): На пиратку оверлей работает! (Лично у меня работает оверлей) Наверно он говорит про оригинал Нажмите для раскрытия... крашит при инжекти
revolushen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 270 Реакции 10 7 Дек 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. korsgod написал(а): крашит при инжекти Нажмите для раскрытия... Хз тогда
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 7 Дек 2020 #13 korsgod написал(а): крашит при инжекти Нажмите для раскрытия... Инжектит при краше
KP6IM Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 72 Реакции 2 7 Дек 2020 #14 revolushen написал(а): На пиратку оверлей работает! (Лично у меня работает оверлей) Наверно он говорит про оригинал Нажмите для раскрытия... эта паста для пиратки,и он говорит о пиратке.И у тебя не работает оверлей дискорда с растом.(не вводи в заблуждение)
revolushen написал(а): На пиратку оверлей работает! (Лично у меня работает оверлей) Наверно он говорит про оригинал Нажмите для раскрытия... эта паста для пиратки,и он говорит о пиратке.И у тебя не работает оверлей дискорда с растом.(не вводи в заблуждение)
revolushen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 270 Реакции 10 7 Дек 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KP6IM написал(а): эта паста для пиратки,и он говорит о пиратке.И у тебя не работает оверлей дискорда с растом.(не вводи в заблуждение) Нажмите для раскрытия... Извиняюсь как скажешь
KP6IM написал(а): эта паста для пиратки,и он говорит о пиратке.И у тебя не работает оверлей дискорда с растом.(не вводи в заблуждение) Нажмите для раскрытия... Извиняюсь как скажешь
korsgod sharawin.pw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 275 Реакции 13 7 Дек 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Deville написал(а): Инжектит при краше Нажмите для раскрытия... + оверлей всё вроде помер
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,487 Реакции 291 7 Дек 2020 #17 korsgod написал(а): вроде Нажмите для раскрытия... не вроде, а помер
korsgod sharawin.pw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 275 Реакции 13 7 Дек 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. afamos1 написал(а): не вроде, а помер Нажмите для раскрытия... а ну во rip press f to respect
revolushen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 270 Реакции 10 7 Дек 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Што скажите про кряк коллапс?
korsgod sharawin.pw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 275 Реакции 13 7 Дек 2020 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. revolushen написал(а): Што скажите про кряк коллапс? Нажмите для раскрытия... чего чего?