смотря за какойинтересна примерная стоимость
допустим lockedсмотря за какой
100 $допустим locked
изначально брал за 200 $ у старпёра регистрацией 2006 года.
а смысл перепродажи за 100 баксов?изначально брал за 200 $ у старпёра регистрацией 2006 года.
из-за ненадобности, да и я ещё несколько идов гетнул и продаюа смысл перепродажи за 100 баксов?
русне за 100 впариватьиз-за ненадобности, да и я ещё несколько идов гетнул и продаю
возможно пополню, но надо хотя б эти продать
на соседнем форуме пришлось, там народа побольше будет, да и ценители найдуться.ты ведь не только на юг пост сделал?
я про это же =Dна соседнем форуме пришлось, там народа побольше будет, да и ценители найдуться.
тут же в основном хвх-бои, которые за /top1btw загрызут
если locked стоит 100$100 $
0если locked стоит 100$
То мой top1official стоит сколько?
мне дедок предлагал за лям /voice купить, говорил спрос большойПродавать ID VK, пиздец, дожели
Ну кряки читов продают же, значит и вк айди тоже можноПродавать ID VK, пиздец, дожели
Так это норм цена, лолмне дедок предлагал за лям /voice купить, говорил спрос большой)
зачем ты сюда пишешь тогда?Как хорошо что я ничего из этого не покупаю, не читы, не ID VK, живу себе с чистой совестью
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz