и к чему ты это высрал?Как хорошо что я ничего из этого не покупаю, не читы, не ID VK, живу себе с чистой совестью
и к чему ты это высрал?Как хорошо что я ничего из этого не покупаю, не читы, не ID VK, живу себе с чистой совестью
через тп спиздил что ли =D/locked (от лат. Заблокирован.)
/gotta (на сленге от лат. Должен.)
/ahead (от лат. Впереди.)
прайс договорный.
оплата qiwi
tg @xjjboy
vk.com/coldest
перед тем как писать в тг, отпишите в теме.
гарант: Madison1337 (за ваш счёт.)
p.s писать по теме!
не.. живые пользователя были, пришлость торговатьсячерез тп спиздил что ли =D
что бы через тп спиздить, там надо либо группу либо страницу раскручиватьчерез тп спиздил что ли =D
у меня свои козыри имеются, могу хоть с пустышки реснутьчто бы через тп спиздить, там надо либо группу либо страницу раскручивать
хуевые у тя козыри ._.у меня свои козыри имеются, могу хоть с пустышки реснуть
держи в курсе, я через авторег одноклассники resolver спиздил =)что бы через тп спиздить, там надо либо группу либо страницу раскручивать
Скинь способ под хайддержи в курсе, я через авторег одноклассники resolver спиздил =)
на зеленом форуме (noad) делали гайд вроде, мне лень расписыватьСкинь способ под хайд
сскажи название темы хоть под хайд ауна зеленом форуме (noad) делали гайд вроде, мне лень расписывать
clownedпацаны купите у меня id - gamesensebeta
clown detected!Люди совсем ебанулись, тратят деньги на всякую хуйню, ради "красивого" айди во вконтакте...
Чувствую скоро будет тема с продажей айди в одноклассниках, продам красивый айди m.ok.ru/id/gaysexpub22813371488 - 10.000$
Умнее ничего не мог придумать? Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание.clown detected!
0,00000 centsесли locked стоит 100$
То мой top1official стоит сколько?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz