Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделать cooldown использования реакции "Раздражает"
Ладно, забейте, я тоже только что 3 раза прожал раздражает челам которые советовали Авиру как уд чит для мейна. Давайте может тогда просто @e1reim'а обратно в РО?
----------
Ладно, не надо, забейте, я не проснулся еще
Ладно, забейте, я тоже только что 3 раза прожал раздражает челам которые советовали Авиру как уд чит для мейна. Давайте может тогда просто @e1reim'а обратно в РО?
----------
----------
Хоть он иногда и подбешивает, но зачем в ReadOnly то? Вот ему не нравится твой пост, он ставит реакцию, разве в России запрещена свобода мысли / слова?
Хоть он иногда и подбешивает, но зачем в ReadOnly то? Вот ему не нравится твой пост, он ставит реакцию, разве в России запрещена свобода мысли / слова?
Разрешена свобода мысли и слова [пока она совпадает с мнению власти]
Да и вообще я не выспался, приперся в универ потому что у нас должен был быть зачет, но препод лег спать в 4 ночи и решил не ехать, а я утром не прочитал ТГ и теперь я Раздражен а тут какой-то @e1reim уже который раз подряд ставит "Раздражает". Что мне делать-то, умник? В общем я как любой участник данного форума могу иногда предложить какую-то хуйню, верно? Да