Эх, жизнь — хоть за хуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я топлю за AMD так как он может лучше вразы обрабатывать графику на любом движке и т.д. Почему я сказал фанбой Интел? Ты кинул тему на EU ресурс который не раз замечали в подкрутке для Intel. Суть не в этом. Я не знал прайс 20к гривен около 52к за такие деньги можно и на r5 3600 взять в рф. По этому мне вообще в падлу спорить про все это.. Для меня интел не может уже. По этой причине останемся при своём. Может быть когда-нибудь я сделаю тему на этот счёт и критика будет с двух сторон и победителей так же не будет. Просто почему я против i3 10100f и 9 так же. У моей сестры стоял для работы Photoshop и cinema 4D и проц не справляется.. 32 ОЗУ 1660 только проц, а сейчас она сменила пк полностью и сидит на r5 3600 чуть дороже,но зато проблем не чает все быстро. По этому до лучших времён. А ты давай без раздражений. Каждый имеет право на своё мнение.Во первых год назад я топил за AMD, но сейчас в таком ценовом сегменте интел куда лучше (хотя был бы r3 3100 [именно 3100, не 3600] дешевле или не требовал бы норм ОЗУ - выбор был бы куда интереснее), во вторых я никогда не прибегал к крайностям и не являюсь ничьим фанбоем, в третьих - синтетические тесты придумали специально для тех кто верит в пустые циферки, конечно в 12ти потоках более дорогой r5 3600 победит i3-10100f, но пробема в том, что синтетические тесты используют 12 потоков, а игры так не умеют, они юзают дай бог 4. В той же КС если ограничить количество потоков на ФПС поднимется. Поэтому смотреть на тесты в синтетике - последнее дело, хуже только советовать что-то не разбираясь в теме. Поэтому введя на ютубе i3-10100f vs r5 3600 ты увидишь разницу в 10-15% в играх, но проблема в том, что там ставят карты вроде 2080 Super (чтобы боттлнеком сборки был проц), которые в реальном ПК никогда не будут в паре с r5 3600 и i3-10100f. Поэтому боттлнеком будет 1660S в большинстве игр в обычных сборках, и различие в пару кадров (ака <1%) это то, что ты получишь переплатив много денег.
Ну а человека который подводит свою речь таким
слушать не стоит никогда (вне зависимости от того что написано вместо слова Intel)