Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Essence Framework - приватный чит для cs:go [closed beta]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/dell

Essence Framework
CS:GO Edition
VAC: undetected ( в течении 6 месяцев, с перехода на интернал )
Status:
[closed beta] - идет набор бета-тестеров.

О проекте: первоначально как такового проекта не задумывалось, чит делался для себя и под свои предпочтения. В дальнейшем оказалось, что получился достаточно хороший, легитный софт. В настоящее время не хочется выпускать на рынок софт, не проверенный на устойчивость к кряку, vac-детекту, при массовом использовании. Также хочется найти и устранить все имеющиеся баги.

Требования к тестерам:
  1. Адекватность.
  2. Опыт пользования другими читами.
  3. Готовность найти и точно указать на имеющиеся недочеты.
  4. Наличие своего youtube канала ( не обязательно ).
  5. Установленные драйвера ( visual c++, .NET ).
Всего доступно 5-10 слотов, набор по моему усмотрению.
Ваши контакты и мнение, почему именно вас мне следует выбрать, оставляйте под этой темой, под именной хайд.

---

Набор закончен.
Каждый, кто был выбран в порядке очереди получит подписку, проверяйте личку.

---

Поддерживаемые ОС:
  • Windows XP - не проверено.
  • Windows 7 [x32/x64] - проверено.
  • Windows 10 [x32/x64] - проверено.

Весь функционал можно посмотреть ниже...

xfqRLuaLaMk.jpg

Z0vkDlnijGs.jpg

3v-MruZ2Gf4.jpg

J-dZ4_nyXoI.jpg

LK4Tdt7ElBc.jpg

23nql8pAR2s.jpg

8_DW5RzUdWA.jpg

JcHQeN17qu8.jpg
почему мою заявку не рассмотрел ?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Go mne test, ya mogu MM poiti (acc est)

Ничего не поможет - при переходе на сурс2 (планируется летом) все отлетит т.к. У кодов боллее 300 сигнатур разница будет. Все проекты которые планируют сделать лучше отложить до волны.

Ничего не поможет - при переходе на сурс2 (планируется летом) все отлетит т.к. У кодов боллее 300 сигнатур разница будет. Все проекты которые планируют сделать лучше отложить до волны.
Не будет перехода,официального заявления не было от Valve.

Опять вы пугаете своей волной, ру читы(нормальные) не банились уже давно, и не факт что зацепит в этот раз.
Не будет перехода,официального заявления не было от Valve.
Сурс2 будет после мажора летом, там и релиз панарамы будет. Но сильного отличия сурс от сурс2 не будет. В основном добавится поддержка x64 версий и новый интерфейс

Я могу потестить, опыт маленький, дрова есть, виндовс 10, могу поставить 8 специально для чита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу