Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

PACMAN

Шапорд ты мой бог, я тебя люблю, аааааа ностальгия
Но хард уровень рили хард xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И смысл hl3? Смысл е3 просто сборище клоунов? Смысл всего гейм-дева если есть только один. Он. Жду от тебя хл3
Уфф...Хл 3 скоро будет xD

Шапорд ты мой бог, я тебя люблю, аааааа ностальгия
Но хард уровень рили хард xd
Да я сам максимум 50-70 набираю, вери хапд, ска бегает за тобой так быстро

Момент когда закрыл ГТА 5 , и пошёл играть PACMAN от Шапстара

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахер эту игру долбанную,у меня бомбануло из-за пакмена, ска как играть на "H" сложности.А я ведь хотел сделать ещё сложнее...

Топ пакмен, лучше оригинала.

бля у меня пк не тянет((
Не тянет ?лол

Если с Steam не катит создай что то типа io игры на веб я буду играть xD
Надо свою платформу делать

Топ пакмен, лучше оригинала.
Я знаю

Не тянет ?лол

Надо свою платформу делать

Я знаю
Идея для следующей игры - крч берешь делаешь агарио но в теме 80 как пакман и скины к нему (не обязательно чет красивое прост цвета менять) А потом будем всем форумом на хостинг собирать

Идея для следующей игры - крч берешь делаешь агарио но в теме 80 как пакман и скины к нему (не обязательно чет красивое прост цвета менять) А потом будем всем форумом на хостинг собирать
Не обещаю, но попробую.

Дописываю ещё одну игру...

Топчеег :3

Назад
Сверху Снизу