• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Киданите оценочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
973
Поинты[?]
43K
зачем столько эффектов? глаза вытекают. от 0 до 10 : -170

Хочу пицу.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ослеп. :warpath:

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Слишком долгое велойсити.Ну типо у тебя слишком много времени занимает замедление до момента убийства и после.+еще что-то с рендером нужно сделать,а то шакалит пиздец(хз,мб это у меня у одного).Ну и сделать какие-то шейк переходики,а не простую смену кадров.
Вот что лично я делал(дада,это не апекс,мне похуй)(не реклама):

Я не в коем не говорю,что у меня идеал и т.д.У меня тоже есть ошибки и тоже долгий велойсити(не такой конечно долгий как у тебя,но всё же)

Вафля
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
354
Поинты[?]
169K
Медия на честных игроках с читами? А да дальше то че, на карте с ботами медия блять
upd. А блять это EDIT, тогда 55 эпелепсиков из 20

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Велосити под музыку, "ШАКАЛИТ" блять это что значит? Нормальные факты есть, переходы сделать вот это норм. Ну и то что ты скинул это не EDIT, я даже хз что это.

ЭТО EDIT, А НЕ ПИСЬКА НА БЕЛОМ ФОНЕ С ТЕКСТОМ ЧТО ЭТО ПИСКА.
Лол,в чем измеряется "EDIT"?Что нужно быть в ролике,что б ты считал его "EDIT'om"?Если в ролике есть СС и шейки с переходами - это уже "EDIT".Насчет "шакалит" - это означает что у тебя рендер не оч. или мало\много битрейта на ролике."Шакалит" - битрейтит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Слишком долгое велойсити.Ну типо у тебя слишком много времени занимает замедление до момента убийства и после.+еще что-то с рендером нужно сделать,а то шакалит пиздец(хз,мб это у меня у одного).Ну и сделать какие-то шейк переходики,а не простую смену кадров.

Я не в коем не говорю,что у меня идеал и т.д.У меня тоже есть ошибки и тоже долгий велойсити(не такой конечно долгий как у тебя,но всё же)
Ну давай так, это EDIT. Это не нарезка килов или фраг мувик ебаный. То что ты написал, я вообще нихуя не понял. "ШАКАЛИТ" блять что это значит ? Велосити под музыку. Уверен что ты не в курсе что такое EDIT. Ну и то что ты кинул, скажу так: это замедление, коррекция и памы всё.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Лол,в чем измеряется "EDIT"?Что нужно быть в ролике,что б ты считал его "EDIT'om"?Если в ролике есть СС и шейки с переходами - это уже "EDIT".Насчет "шакалит" - это означает что у тебя рендер не оч. или мало\много битрейта на ролике."Шакалит" - битрейтит.
Битрейт 50к.

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0

'Шакальные' превью :forsenGun: :NotLikeThis:

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Ну давай так, это EDIT. Это не нарезка килов или фраг мувик ебаный. То что ты написал, я вообще нихуя не понял. "ШАКАЛИТ" блять что это значит ? Велосити под музыку. Уверен что ты не в курсе что такое EDIT. Ну и то что ты кинул, скажу так: это замедление, коррекция и памы всё.
Я не в курсе что такое EDIT?Не смеши,чел...Ты говоришь:"Ну и то что ты кинул, скажу так: это замедление, коррекция и памы всё".А у тебя не так? :roflanPominki: :roflanPominki:
Ты сказал то,что и я,но сказал что это не едит...Понимаю...
'Шакальные' превью :forsenGun: :NotLikeThis:
Оно явно не шакальное)Качество нормальное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Согласен, эффекты дыма и волн явно лишние.
Это дым в игре.
Я не в курсе что такое EDIT?Не смеши,чел...Ты говоришь:"Ну и то что ты кинул, скажу так: это замедление, коррекция и памы всё".А у тебя не так? :roflanPominki: :roflanPominki:
Ты сказал то,что и я,но сказал что это не едит...Понимаю...

Оно явно не шакальное)Качество нормальное
Блять что ты пишешь, максимум что делал это в маин сидел и за 20 минут нарезку сделал, у меня сука маски на видео вырезки и наложения в них. Ты ёбу дал что ли.

make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Слишком много эффектов, глаза режет.
Замедление можно было сделать в 60 фпс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Медия на честных игроках с читами? А да дальше то че, на карте с ботами медия блять
upd. А блять это EDIT, тогда 55 эпелепсиков из 20
Я эпилептиком стал иза этого видоса и что блять ?
Слишком много эффектов, глаза режет.
Замедление можно было сделать в 60 фпс.
Оно и так в 60 ёба

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Это дым в игре.

Блять что ты пишешь, максимум что делал это в маин сидел и за 20 минут нарезку сделал, у меня сука маски на видео вырезки и наложения в них. Ты ёбу дал что ли.
Шейки в ручную ставил,велойсити в ручную ставил,всё в ручную,СС подбирал...И о каких масках идет речь?Эти вырвиглазные эффекты?Ммм,ок

Клоун
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удалите ему программу для монтирование

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Типо прикольно но буферизация кринж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу