Начинающий
-
Автор темы
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Это EDIT, а не писька на белом фоне, с текстом что это писька.зачем столько эффектов? глаза вытекают. от 0 до 10 : -170
Лол,в чем измеряется "EDIT"?Что нужно быть в ролике,что б ты считал его "EDIT'om"?Если в ролике есть СС и шейки с переходами - это уже "EDIT".Насчет "шакалит" - это означает что у тебя рендер не оч. или мало\много битрейта на ролике."Шакалит" - битрейтит.Велосити под музыку, "ШАКАЛИТ" блять это что значит? Нормальные факты есть, переходы сделать вот это норм. Ну и то что ты скинул это не EDIT, я даже хз что это.
ЭТО EDIT, А НЕ ПИСЬКА НА БЕЛОМ ФОНЕ С ТЕКСТОМ ЧТО ЭТО ПИСКА.
Ну давай так, это EDIT. Это не нарезка килов или фраг мувик ебаный. То что ты написал, я вообще нихуя не понял. "ШАКАЛИТ" блять что это значит ? Велосити под музыку. Уверен что ты не в курсе что такое EDIT. Ну и то что ты кинул, скажу так: это замедление, коррекция и памы всё.Слишком долгое велойсити.Ну типо у тебя слишком много времени занимает замедление до момента убийства и после.+еще что-то с рендером нужно сделать,а то шакалит пиздец(хз,мб это у меня у одного).Ну и сделать какие-то шейк переходики,а не простую смену кадров.
Вот что лично я делал(дада,это не апекс,мне похуй)(не реклама):
Я не в коем не говорю,что у меня идеал и т.д.У меня тоже есть ошибки и тоже долгий велойсити(не такой конечно долгий как у тебя,но всё же)
Согласен, эффекты дыма и волн явно лишние.зачем столько эффектов? глаза вытекают. от 0 до 10 : -170
Битрейт 50к.Лол,в чем измеряется "EDIT"?Что нужно быть в ролике,что б ты считал его "EDIT'om"?Если в ролике есть СС и шейки с переходами - это уже "EDIT".Насчет "шакалит" - это означает что у тебя рендер не оч. или мало\много битрейта на ролике."Шакалит" - битрейтит.
'Шакальные' превьюСлишком долгое велойсити.Ну типо у тебя слишком много времени занимает замедление до момента убийства и после.+еще что-то с рендером нужно сделать,а то шакалит пиздец(хз,мб это у меня у одного).Ну и сделать какие-то шейк переходики,а не простую смену кадров.
Вот что лично я делал(дада,это не апекс,мне похуй)(не реклама):
Я не в коем не говорю,что у меня идеал и т.д.У меня тоже есть ошибки и тоже долгий велойсити(не такой конечно долгий как у тебя,но всё же)
Я не в курсе что такое EDIT?Не смеши,чел...Ты говоришь:"Ну и то что ты кинул, скажу так: это замедление, коррекция и памы всё".А у тебя не так?Ну давай так, это EDIT. Это не нарезка килов или фраг мувик ебаный. То что ты написал, я вообще нихуя не понял. "ШАКАЛИТ" блять что это значит ? Велосити под музыку. Уверен что ты не в курсе что такое EDIT. Ну и то что ты кинул, скажу так: это замедление, коррекция и памы всё.
Оно явно не шакальное)Качество нормальное'Шакальные' превью
Это дым в игре.Согласен, эффекты дыма и волн явно лишние.
Блять что ты пишешь, максимум что делал это в маин сидел и за 20 минут нарезку сделал, у меня сука маски на видео вырезки и наложения в них. Ты ёбу дал что ли.Я не в курсе что такое EDIT?Не смеши,чел...Ты говоришь:"Ну и то что ты кинул, скажу так: это замедление, коррекция и памы всё".А у тебя не так?
Ты сказал то,что и я,но сказал что это не едит...Понимаю...
Оно явно не шакальное)Качество нормальное
Я эпилептиком стал иза этого видоса и что блять ?Медия на честных игроках с читами? А да дальше то че, на карте с ботами медия блять
upd. А блять это EDIT, тогда 55 эпелепсиков из 20
Оно и так в 60 ёбаСлишком много эффектов, глаза режет.
Замедление можно было сделать в 60 фпс.
Шейки в ручную ставил,велойсити в ручную ставил,всё в ручную,СС подбирал...И о каких масках идет речь?Эти вырвиглазные эффекты?Ммм,окЭто дым в игре.
Блять что ты пишешь, максимум что делал это в маин сидел и за 20 минут нарезку сделал, у меня сука маски на видео вырезки и наложения в них. Ты ёбу дал что ли.
Есди даже не слушать музыку, которая полное говно, медия не смотрибельна. Перегруз с эффектами.
Я не пойму,нахуй ты вообще создавал тему,если тебе просто говорят что у тебя за ошибки,а ты их нахуй посылаешь?Смысл от "оценочки"?Блять иди нахуй шейкер 10-ний
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz