• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Киданите оценочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Что бы послать тебя нахуй. Я ради прикола создал это тему. Мне оценка людей с уровнем монтажа в ноль нахуй не нужна поверь. Просто мне по кайфу нахуй вас посылать вот и всё. Я не воспринимаю всерьёз то что ты(вы) пишиш(пишите). ))))))

Да, а ты ?
"Мне оценка людей с уровнем монтажа в ноль нахуй не нужна поверь."Лол,да даже челы которые шарят в монтаже,тоже самое тебе скажут...И ты их тоже пошлешь нахуй,ведь ты без брейна сидишь...И тебе похуй на всех.Думал люди будут тебе говорить:"Нихуя себе,вот это крутой EDIT". В итоге,ты понял,что твои ожидания не реализовались и ты теперь высираешь что тебе "похуй" на мнение людей.Ок.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Блять мне похуй, мне по кайфу когда вы высераете свою хуйню.
Выкладываешь говно и просишь оценить
@
Агришься, что твое говно называют говном
@
Потом пишешь, что тебе по кафу.

Гениальный мув.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Выкладываешь говно и просишь оценить
@
Агришься, что твое говно называют говном
@
Потом пишешь, что тебе по кафу.

Гениальный мув.
ХАХХА, мне просто 10 лет и я аутист.

Клоун
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
"Мне оценка людей с уровнем монтажа в ноль нахуй не нужна поверь."Лол,да даже челы которые шарят в монтаже,тоже самое тебе скажут...И ты их тоже пошлешь нахуй,ведь ты без брейна сидишь...И тебе похуй на всех.Думал люди будут тебе говорить:"Нихуя себе,вот это крутой EDIT". В итоге,ты понял,что твои ожидания не реализовались и ты теперь высираешь что тебе "похуй" на мнение людей.Ок.
Я просто чмо которое сделало говно, прости меня. Я просто сучка которая хочет чтобы её считали умной и талантлевой.
Мы все это знали, Не надо это афишировать
Прости что афиширую этим. Я такая сучка.

Клоун
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Я просто чмо которое сделало говно, прости меня. Я просто сучка которая хочет чтобы её считали умной и талантлевой.

Прости что афиширую этим. Я такая сучка.
Хорошая медия. На будущее воспринимай критику адекватно.
Тема закрыта во избежание дальнешего срача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу