для замедления твикстор используй, и над качеством видео поработай.
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
для замедления твикстор используй, и над качеством видео поработай.
О том же самом подумал, когда выложил сюда свою поделку.нахуй выстирать
я ему про это же сказал...Типо прикольно но буферизация кринж
"Мне оценка людей с уровнем монтажа в ноль нахуй не нужна поверь."Лол,да даже челы которые шарят в монтаже,тоже самое тебе скажут...И ты их тоже пошлешь нахуй,ведь ты без брейна сидишь...И тебе похуй на всех.Думал люди будут тебе говорить:"Нихуя себе,вот это крутой EDIT". В итоге,ты понял,что твои ожидания не реализовались и ты теперь высираешь что тебе "похуй" на мнение людей.Ок.Что бы послать тебя нахуй. Я ради прикола создал это тему. Мне оценка людей с уровнем монтажа в ноль нахуй не нужна поверь. Просто мне по кайфу нахуй вас посылать вот и всё. Я не воспринимаю всерьёз то что ты(вы) пишиш(пишите). ))))))
Да, а ты ?
Выкладываешь говно и просишь оценитьБлять мне похуй, мне по кайфу когда вы высераете свою хуйню.
ХАХХА, мне просто 10 лет и я аутист.Выкладываешь говно и просишь оценить
@
Агришься, что твое говно называют говном
@
Потом пишешь, что тебе по кафу.
Гениальный мув.
Мы все это знали, Не надо это афишироватьХАХХА, мне просто 10 лет и я аутист.
Я просто чмо которое сделало говно, прости меня. Я просто сучка которая хочет чтобы её считали умной и талантлевой."Мне оценка людей с уровнем монтажа в ноль нахуй не нужна поверь."Лол,да даже челы которые шарят в монтаже,тоже самое тебе скажут...И ты их тоже пошлешь нахуй,ведь ты без брейна сидишь...И тебе похуй на всех.Думал люди будут тебе говорить:"Нихуя себе,вот это крутой EDIT". В итоге,ты понял,что твои ожидания не реализовались и ты теперь высираешь что тебе "похуй" на мнение людей.Ок.
Прости что афиширую этим. Я такая сучка.Мы все это знали, Не надо это афишировать
что ты несешь...Твикстер хуйня, попробуй другой плагин для этого. качество в блоке от ютуба.
РОЯ просто чмо которое сделало говно, прости меня. Я просто сучка которая хочет чтобы её считали умной и талантлевой.
Прости что афиширую этим. Я такая сучка.
Хорошая медия. На будущее воспринимай критику адекватно.Я просто чмо которое сделало говно, прости меня. Я просто сучка которая хочет чтобы её считали умной и талантлевой.
Прости что афиширую этим. Я такая сучка.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz