Кряк "очень качественный", у пользователей ничего такого не было...Чит паста ебейшая, играть не советую. фризит, при включении некоторых функций - зависает на секунд 15, единственное что мне понравилось - так это спащенный скинчейнджер, кфг сохраняешь - черный экран. Меню сойдет, но сам чит - убогость.
Зачем оправдываться ? Паста и паста что бубнить то? Лучше бы не писал как все "У НАС ТАКОГО НЭТУ", а пошёл лучше исправлять баги..Кряк "очень качественный", у пользователей ничего такого не было...
так чит паста о чем речьКряк "очень качественный", у пользователей ничего такого не было...
Ты шо,все так говорят что кряк херня,а ориг пашет норм)Зачем оправдываться ? Паста и паста что бубнить то? Лучше бы не писал как все "У НАС ТАКОГО НЭТУ", а пошёл лучше исправлять баги..
Видимо "Для сельской местности пойдёт" и чисто детей покормить говницомТы шо,все так говорят что кряк херня,а ориг пашет норм)
я с кряком в3 ебущий новичков с в4: Ну да ну да, кряк говноТы шо,все так говорят что кряк херня,а ориг пашет норм)
кодер раньше мутен делал вроде какэто как я понял на сурсах манеона
Что в этом плохого, если чит качественный и с красивыми визуалками то, почему бы и не купить для легитаСеллить легит пасту в 2к20, классная бизнес идея(нет, очень плохая)
"skeet.cc tapped"*Tapped*
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz