Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как изменить меню чита(размер)? imgui

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Подскажите где менять размер менюшки?
1607351092024.png

почитай документацию и будет проще + уже были такие темы. а вообще найди гдето будет ImGui::Begin(название окна чита); а перед ним пишешь : ImGui::SetNextWindowSize({ нужная высота.0f, нужная ширина.0f }); (и файл в котором это написано скорее всего не там где ты скинул скрин а в основном коде или чтонибудь типо gui.cpp или чтото подобное)

почитай документацию и будет проще + уже были такие темы. а вообще найди гдето будет ImGui::Begin(название окна чита); а перед ним пишешь : ImGui::SetNextWindowSize({ нужная высота.0f, нужная ширина.0f }); (и файл в котором это написано скорее всего не там где ты скинул скрин а в основном коде или чтонибудь типо gui.cpp или чтото подобное)
Да спс. Сегодня похожее нужная высота.0f, нужная ширина.0f видел. Ща почекаю. Сяб
Бля это такой охуенный форум. Рил. 0 токсиков, в отличии от лолза

в лолзе полный пиздос творится, тут хотя бы по адекватному админы и другие общаются.
БЛя, чел. Там столько токсиков. Админы пиздец такие токсики. Один челик выложил "инжектор с обходом вака"(админы не проверили). Результат как потом оказалось. Мой знакомый, снёс моёму знакомому винду. Детект был 0/77+ запустился он через пару часов. Ну и у нас было 0 подозрений. Мне повезло больше, а челу винду снесли. Тут чисто токсиков меньше.
Да и админы получше.
Последствия

Да спс. Сегодня похожее нужная высота.0f, нужная ширина.0f видел. Ща почекаю. Сяб
Бля это такой охуенный форум. Рил. 0 токсиков, в отличии от лолза
так же можешь вывести через:
#define HACK_WIDTH 320
#define HACK_HEIGHT 250
дабы удобно менять и потом просто вот так вместо конкретной цифры:
ImGui::SetNextWindowSize(ImVec2(HACK_WIDTH , HACK_HEIGHT ));
и либо оставить здесь же в файле либо вынести в хедер (тот который .h) и потом подключить, но я думаю на первое время итак пойдет.
БЛя, чел. Там столько токсиков. Админы пиздец такие токсики. Один челик выложил "инжектор с обходом вака"(админы не проверили). Результат как потом оказалось. Мой знакомый, снёс моёму знакомому винду. Детект был 0/77+ запустился он через пару часов. Ну и у нас было 0 подозрений. Мне повезло больше, а челу винду снесли. Тут чисто токсиков меньше.
Да и админы получше.
Последствия
нет просто я с такими-же здесь сталкивался и поэтому понимаю все и пишу норм а не: "ну типо просто напиши че сложного то"

Назад
Сверху Снизу