Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно фулл обои?а блять фух, ладно на ключ похуй имхо 2 часа, но блять я обосрался знатно, но с фотки поржал)) могу скинуть если хочешь)
Можно фулл обои?а блять фух, ладно на ключ похуй имхо 2 часа, но блять я обосрался знатно, но с фотки поржал)) могу скинуть если хочешь)
скинь фотку
Можно фулл обои?
химххихмхмххахаххахаха премуим обои такие и оставь себеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ff[f[f[f держите
закинул на принт скрин ибо так не кидается хз поч
я оставил, мне понравилисьхимххихмхмххахаххахаха премуим обои такие и оставь себе
тем кто будет фиксить кряки в3 под обнову кс обои на заметку, чтоб обои при инжекте менялисья оставил, мне понравились
Имхо пиздатые обои для хвхбоев!
АХАХА кстати рял)тем кто будет фиксить кряки в3 под обнову кс обои на заметку, чтоб обои при инжекте менялись
пандору бы взял лучше у говарда чем эту помойную хуетуАХАХА кстати рял)
Нолику на заметку ебать
ну у каждого свои предпочтенияпандору бы взял лучше у говарда чем эту помойную хуету
я хз почему лайтшот от винды делает скрин с размером 3 мб, оно в вк даже не кидается биг рофл))уже 20 минут сижу жду блять пока загрузится, помогите..........
Посмотреть вложение 117450
А фулл просите у стаффа немезисатакие же хочу обои, скинь фулл))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz