Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Как думаете, можно ли купить учетку скита и не пробаниться?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну дураку только не понятно будет. В любом чите шанс бана при покупке аккаунта равен почти 100%. Это лишь вопрос времени...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Ну можно и че. Нормальную учетку из рф хуй найдешь, а еще нужно хотя бы примерно из той же части страны быть как и владелец учетки. Так учетка еще и стоить будет раза в два дешевле инвайта, а то и дороже. И даже в таком случае шанс бана есть, поэтому это никакого смысла не имеет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ну можно и че. Нормальную учетку из рф хуй найдешь, а еще нужно хотя бы примерно из той же части страны быть как и владелец учетки. Так учетка еще и стоить будет раза в два дешевле инвайта, а то и дороже. И даже в таком случае шанс бана есть, поэтому это никакого смысла не имеет.
ну я нашел учетку не дорого, чел известный тоже из рашки вот думаю

أريد تفجير شخص ما
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
учетка это блядская рулетка где ты всегда выходишь проигравшим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ну я нашел учетку не дорого, чел известный тоже из рашки вот думаю
Ну деньги твои чел, тебе решать энивей. Но если это какой-нибудь хвх ледженд или медиа мейкер с 3к подписоты, ему тебя скамануть делать нехуй) Большинство хвх коммунити гниль, у них нельзя ничего покупать. Ему моча в голову ударит, он тебе по фану учетку пробанит и все) Если прайс около десятки, то можешь попробовать, мейби и попадется честный продавец и не так обидно будет в итоге, все таки 10к не 20, но если около 20ти, то легче еще 20 добавить и без проблем взять у того же коли или ждать вейва. Но, учитывай еще то, что если он с мск, а ты сибири или дальнего востока, то шанс на бан учетки 80%, либо играть онли с проксями)))
учетка это блядская рулетка где ты всегда выходишь проигравшим
Не всегда) У чела с твоего города или вместе с компом можешь купить, в таком случае надо долбаебом быть чтобы забаниться

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
99% что не стоит ибо пустая трата денег.
Если не заскамят то тебя просто забанят при попытке сделать перепривязку железа.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
99% что не стоит ибо пустая трата денег.
Если не заскамят то тебя просто забанят при попытке сделать перепривязку железа.
А оставшийся один процент?
Жди бана в ските:roflanPominki:

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
А оставшийся один процент?
Жди бана в ските:roflanPominki:
Я читаю максимально тупым покупать учетку.
Да, это дешевле инвайта, но гарантия того что реально получишь учетку крайне мала, а если и получишь то там такой большой шанс получить бан за Shared Account или за перепродажу, что это в общем гиблая затея уже в зачатке.

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Лучше уж с трудом накопить на инвайт, и не сжимать 21 каждый день, надеясь что не забанят.

Coded by Solomonov
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Если человек взрослый то инвайт купить у коли для него +- пол зарплаты, если школьник то лучше подкопить денег на взрослую жизнь, если же деньги есть то сразу инвайт надо брать, если их нету, то забей на скит, смотри в сторону неверлуза, напиши нормальную, честную заявку, или тот же в4 бери, хотя на моё мнение софт паста, тот же кряк не многим хуже..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
тратить деньги на читы для говноигры, пусть лучше тебе моча в голову ударит чтобы появились более полезные мысли по поводу куда слить деньги и не быть выебаным и проебаным из-за скама

Сверху Снизу