-
Автор темы
Как думаете, можно ли купить учетку скита и не пробаниться?
ну я нашел учетку не дорого, чел известный тоже из рашки вот думаюНу можно и че. Нормальную учетку из рф хуй найдешь, а еще нужно хотя бы примерно из той же части страны быть как и владелец учетки. Так учетка еще и стоить будет раза в два дешевле инвайта, а то и дороже. И даже в таком случае шанс бана есть, поэтому это никакого смысла не имеет.
Ну деньги твои чел, тебе решать энивей. Но если это какой-нибудь хвх ледженд или медиа мейкер с 3к подписоты, ему тебя скамануть делать нехуй) Большинство хвх коммунити гниль, у них нельзя ничего покупать. Ему моча в голову ударит, он тебе по фану учетку пробанит и все) Если прайс около десятки, то можешь попробовать, мейби и попадется честный продавец и не так обидно будет в итоге, все таки 10к не 20, но если около 20ти, то легче еще 20 добавить и без проблем взять у того же коли или ждать вейва. Но, учитывай еще то, что если он с мск, а ты сибири или дальнего востока, то шанс на бан учетки 80%, либо играть онли с проксями)))ну я нашел учетку не дорого, чел известный тоже из рашки вот думаю
Не всегда) У чела с твоего города или вместе с компом можешь купить, в таком случае надо долбаебом быть чтобы забанитьсяучетка это блядская рулетка где ты всегда выходишь проигравшим
А оставшийся один процент?99% что не стоит ибо пустая трата денег.
Если не заскамят то тебя просто забанят при попытке сделать перепривязку железа.
Я читаю максимально тупым покупать учетку.А оставшийся один процент?
Жди бана в ските
tam hwid po moniky tak chto daну я нашел учетку не дорого, чел известный тоже из рашки вот думаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz