Bloody, макросы, и ID мышки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Тут начав разбираться с макросами под Bloody мышей A4tech столкнулся с рядом вопросов, найти ответы на которые у меня не получается. Либо у меня дебилизм с рождения, либо старческий маразм, либо поисковики окончательно перестали работать... И нет. Речь пойдет не про активацию core3\core4. Извините кому обломал возможность похайлафить. :)

1. Правильно ли я понимаю, что в ПО Bloody существует возможность привязать макрос к ID мышки?
2. Если да - что это дает? Можно ли сделать недоступным код макроса?
3. А как это вообще делается?

Я пробовал делать "файл / вне" в самом софте Bloody, при переносе, экспорте, как я понимаю, написанного макроса из левого окна в правое - открывается окно "экспортировать личные данные", где вроде бы предлагается ввести личные данные и при выборе в выпадающем меню "поделиться" пункта "только выполнение ID мышки" внизу появляется пункты ID мыши. Как при раньше при вводе кода активации в шиндовс. :)
Но, когда я допустим вбиваю туда произвольное значение, делаю экспорт и затем пробую макрос снова открыть - он открывается как в ни в чем не бывало, с доступным с доступным для редактирования кодом...

Я что то делают не так? Привязка ID у макроса используется какая то другая программа\версия\он не везде работает? Или макрос все же залочился, но на родительской мышке (т.е. на той, с которой изначально писался и выполнялся экспорт) он будет всегда открываться?
И если последнее предположение верное - то как проверить, что на других мышках все работает так, как предполагается?

Ну или где про это все можно почитать... Потому что поисковики окончательно сломались и выдают какую то дичь, типа в поиске по словам "экспорт макроса" выдают результаты поиска буквально "иморт мыла"...

Заранее благодарен за ответы по существу.

И я вообще в верный раздел пишу?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу