Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

@zodiak достоен большего

• Автор темы Автор темы Eirem
  • Дата начала Дата начала
Согласен, что достоин, человек добросовестно исполняет обязанности

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну платят наверное хорошо

согласен мне нравится приписка By Zodiak

Последнее редактирование:
потому что парень писал в теме что оно фиксит лоу дельту
вот тут вопрос... ты гений или да? ты думаешь В2 КОТОРЫЙ НЕ ФИКСИТ ЛОУДЕЛЬТУ станет ее фиксить с АДДОНОМ,когда резик на аддоне будет конфликтить с вт2 резиком... они друг друга оверрайдить будут... чел...

Нет, @catahustle тоже, но меньше, а остальные почти не делают.
Хорошо, что у меня есть статистика решенных жалоб, хоть Зодиак и самый активный, но он не единственный кто решает жалобы. Вся команда достаточно продуктивно работает и никто без дела не сидит.

Хорошо, что у меня есть статистика решенных жалоб, хоть Зодиак и самый активный, но он не единственный кто решает жалобы. Вся команда достаточно продуктивно работает и никто без дела не сидит.
Есть те которые очень редко делают, а есть те кто вообще не делает.

Есть те которые очень редко делают, а есть те кто вообще не делает.
Вы не можете это объективно отслеживать, удалять сообщения, закрывать жалобы и прочие действия, можно совершать без отправки уведомления.

Нет, @catahustle тоже, но меньше, а остальные почти не делают.
давно не видел что он удаляет сообщения,или делает хоть что-то
ну вы же должны понимать, что не каждый в стаффе указывает что именно он решает жалобу/удаляет пост

про премодерку вы вообще ничего не знаете........

Назад
Сверху Снизу