Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Где самые дешевые карточки стим?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот короче решил себе на мейне апнуть 100 лвлв и задался вопросом,а где дешевле всего брать карточки?
У ботов в стиме,cайтах или же в группах вк?

Я вот короче решил себе на мейне апнуть 100 лвлв и задался вопросом,а где дешевле всего брать карточки?
У ботов в стиме,cайтах или же в группах вк?
боты - залупа с оверпрайсом
группы вк - скам
сайты - по покупке нулевых игр + idledaddy(андроид приложение для фарма карточек) норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боты - залупа с оверпрайсом
группы вк - скам
сайты - по покупке нулевых игр + idledaddy(андроид приложение для фарма карточек) норм
а по типу fsociety steam или boost service, в обеих группах покупал. думал мб еще дешевле карточки где нибудь продают))

Всегда можно пополнить балик стима в +40-50%, по идее это будет выгоднее сайтов

Всегда можно пополнить балик стима в +40-50%, по идее это будет выгоднее сайтов
Сейчас ты не пополнишь в такой процент из-за операции. Самый норм варик это у ботов за ключи брать, не слушай сказки про оверпрайс

ключами пополнять ?
Ключами +40% не будет, смотри при помощи таблиц (например tryskins noad или tradeback noad) что выгодно брать (только перепроверяй потом какой в стиме автобай на вещь). Ну и если шаришь в скинах ксго например то можешь там же пускай и вроде как менее выгодные скины брать, зато со стикерами и по итогу выходить в больший плюс

Сейчас ты не пополнишь в такой процент из-за операции. Самый норм варик это у ботов за ключи брать, не слушай сказки про оверпрайс
Это верное замечание, но на том же дмаркете noad есть face2face, и там можно и сейчас ловить +40% если уметь (требуется, естественно, хорошее знание того за что переплачивают), да и сотый уровень это не мало денег, а на дорогие (200$+) скины цены не падали почти

Это верное замечание, но на том же дмаркете noad есть face2face, и там можно и сейчас ловить +40% если уметь (требуется, естественно, хорошее знание того за что переплачивают)
Там насколько я знаю надо свой апи сайту давать? Если да, то можно забаниться красной табличкой

Там насколько я знаю надо свой апи сайту давать? Если да, то можно забаниться красной табличкой
Для покупки точно не надо
--------------
UPD: Буквально за 10 сек нашел калаш который спокойно в +33-34% заливается, посижу час - смогу залить в стим 50$ в +40% (то бишь из 35-37$)

Для покупки точно не надо
--------------
UPD: Буквально за 10 сек нашел калаш который спокойно в +33-34% заливается, посижу час - смогу залить в стим 50$ в +40% (то бишь из 35-37$)
Сейчас проверил, для торговли фейс2фейс нужно апи кей давать, это такое себе. Ради 10 процентов рисковать акком. Ну а так, я согласен что можно выгодные +40 даже сейчас ловить, но это энивей смысла не имеет почти. Если ключи напрямую покупать по 120р, будет тоже самое что их на тп по 160 брать при этом пополнив баланс в +40%

Легче купить ключи и прокачать лвл через ботов, покупаешь ключи и обмениваешь на карточке в боте

Сейчас проверил, для торговли фейс2фейс нужно апи кей давать, это такое себе. Ради 10 процентов рисковать акком. Ну а так, я согласен что можно выгодные +40 даже сейчас ловить, но это энивей смысла не имеет почти. Если ключи напрямую покупать по 120р, будет тоже самое что их на тп по 160 брать при этом пополнив баланс в +40%
Специально купил вещь только что, чтобы проверить - если покупаешь то API Key не нужен (по крайней мере если создать сделку в приложении на андроиде потом, возможно если выбрать "запросить сделку", то нужен будет апи ключ чтобы дмаркет сам принял трейд за тебя)

Специально купил вещь только что, чтобы проверить - если покупаешь то API Key не нужен (по крайней мере если создать сделку в приложении на андроиде потом, возможно если выбрать "запросить сделку", то нужен будет апи ключ чтобы дмаркет сам принял трейд за тебя)
У меня как-то так api.png

Назад
Сверху Снизу